Pastramit Sandwich mit Mango und Curry-Krautsalat auf weißem Keramikteller und weißem Untergrund.

Turkey-Pastrami Sandwich mit Curry und Mango

Dieser Beitrag enthält Werbung für das leckere Turkey-Pastrami von Steinhaus.

Im Sommer bleibt bei mir die Küche kalt – also meistens zumindest. Wenn die Temperaturen die 30°-Marke knacken und mein Liebster keine Lust hat zu grillen 8 was zugegebenermaßen selten vorkommt), bin ich nicht sehr erpicht darauf den Herd anzuschalten und zu kochen. Für solche Tage brauche ich leckere und herzhafte Gerichte für die ich eben nicht kochen muss, die aber trotzdem lecker, aussergewöhnlich und besonders sind. Sandwiches sind für solche Tage einfach perfekt und mit dem leckeren Turkey-Pastrami von Steinhaus gelingt dann auch ganz easy ein sommerliches Sandwich mit Curry und Mango.

Das Pastrami Turkey passt einfach hervorragend für jede Art von Sandwiches. Das Truthahnfleisch wird gepökelt, lecker gewürzt mit Paprika und grobem Pfeffer und leicht geräuchert im Buchenrauch.Gerade das Rauch-Aroma finde ich auf dem Sandwich genial, denn ich kombiniere es mit frischer Mango, einem knackigen Curry-Krautsalat und einer Mango-Knoblauch-Mayo. Dieses Zusammenspiel von Frucht und Rauch finde ich total genial.

Steinhaus wurde übrigens schon vor über 180 Jahren gegründet – im Jahre 1941 von Johann-Peter Steinhaus. Anfangs noch eine Ochsen- und Schweinemetzgerei mit angeschlossener Schankwirtschaft hat sich Steinhaus zu einem heute in 5. Generation geführen Familienunternehmen entwickelt und stellt längst nicht mehr nur Fleischwaren her. Seit 1983 gibt es z.B. auch frische Pasta und Saucen im Sortiment.

Ich habe übrigens schon mehrere leckere Gericht mit den Produkten von Steinhaus zubereitet. Kennt ihr schon:

>> Verlosung – beendet <<

Ich verlose ein großes Genießerpaket zum Schlemmen von Steinhaus an Euch. Was genau drin ist? Frei nach Rudi Carell: Lass Dich überraschen! Aber, da Steinhaus viele leckere Spezialitäten von Pastrami bis Schinken und Pasta bis Bratwurst im Sortiment hat, kannst Du dich auf jeden Fall auf ein großes und leckeres Paket freuen.

Um in den Lostopf zu hüpfen, beantworte mir – hier auf dem Blog – in den Kommentaren die Frage:

Wie genießt Du Pastrami am liebsten?

Das Gewinnspiel startet ab sofort und läuft bis Sonntag, den 30.07.2023 um 21:00 Uhr. Für den Versand der Gewinne benötigst du eine Postadresse in Deutschland. Der Gewinner wird per Email benachrichtigt. Meldet sich der Gewinner nicht innerhalb von 48 Stunden zurück, wird der Gewinn neu ausgelost.

Auch schräg aufgeschnitten sieht das Turkey-Pastrami Sandwich mit Curry und Mango klasse aus.
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Hier zeige ich Dir im Zeitraffer, wie Du das Turkey-Pastrami Sandwich zubereitest.
Turkey-Pastrami Sandwich mit Curry und Mango
Kalorien: 450kcal

Zutaten

Für die Mango-Knobi-Mayo:

  • 30 g Mango
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 50 g Mayonnaise

Für den Curry-Krautsalat:

  • 300 g Spitzkohl
  • 2 TL Currypulver
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL neutrales Öl
  • 1 EL heller Essig

Für den Curry-Toast:

  • 6 Scheiben Toastbrot
  • 3 TL Öl
  • 3 TL Butter
  • 3 TL Curry

Außerdem:

  • 2 Pck. Steinhaus Pastrami Turkey
  • 1/2 Mango
  • 1 kleine Gurke
  • Salatblätter

Zubereitung

  • Die angegebene Menge ergibt 3 Turkey-Pastrami Sandwiches mit Curry und Mango.

Mango-Knobi-Myo

  • Knoblauchzehe fein reiben, die Mango in feine Würfel schneiden und mit der Mayonnaise verrühren. Im Kühlschrank kalt stellen.

Curry-Krautsalat

  • Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Currypulver, Kurkuma, Salz, Zucker, Öl und Essig hinzugeben und für ca. 2 Minuten verkneten. Dann für mind. 30 Minuten ziehen lassen.

Curry-Toast

  • In eine Pfanne 1 TL Butter und 1 TL Öl geben und die Butter schmelzen lassen. 1 TL Curry dazu geben und verrühren. Dann zwei Scheiben Toastbrot dazugeben und von beiden Seiten im Curry knusprig anrösten. Noch zweimal wiederholen um alle Toastscheiben zu braten.

Turkey-Pastrami Sandwich mit Curry und Mango zusammenstellen

  • Eine halbe Mango in feine Streifen schneiden. Eine halbe kleine Gurke ebenfalls in feine Streifen schneiden. Salatblätter bereit legen.
  • Die Mango-Knobi-Mayo auf drei Toastscheiben verteilen. Salatblätter und Mango-Streifen darauf legen und jeweils 4 Scheiben Steinhaus Turkey-Pastrami in Röllchen gerollt darauf platzieren. Dann den Curry-Krautsalat darauf verteilen, Gurkenstreifen darauf drapieren und dann mit der zweiten Scheibe Toast toppen und mit einem Spieß fixieren.

Lasst es Euch schmecken, eure Tina.

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wenn Du eines meiner Rezepte nachgekocht oder gebacken hast. Ich freue mich sehr über ein Feedback und deine Bewertung hilft mir sehr, bei Google besser gefunden zu werden. Vielen lieben Dank für deine Zeit!

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243 Kommentare zu „Turkey-Pastrami Sandwich mit Curry und Mango“

  1. Pastrami kenne ich schon seit vielen Jahren, aber es gibt so große Unterschiede . Wenn Du aber dieses empfiehlst, liebe Tina, dann vertraue ich Dir voll und ganz . Tatsächlich mag ich es auch am liebsten als Sandwich, gerne mit einer Fruchtkomponente.

  2. Hi!
    Ich kannte den Begriff pastrami noch nicht. Ich nehme gerne toast mit Thunfisch und käse (Camembert). zweites toast drüber und ab in den Ofen. zählt das auch? Danke für deine tolle Verlosung! vlg Tine

  3. Bernd Geißendörfer

    Hi, ich belege es mit 2 Scheiben Turkey-Pastrami, 2 Sardinen in Öl aus der Dose + 2 kleine Gewürzgurken längs geschnitten. Sehr lecker.
    Oder einfach nur Fleischsalat vom Metzger.

  4. 5 Sterne
    Danke für dieses coole Gewinnspiel :-). Da versuche ich doch mal mein Glück…

    Ehrlich gesagt, habe ich bisher noch nie Pastrami gegessen. Es wird also höchste Zeit ;-).

    1. Hmmm, am besten schmeckt mir folgendes Pastrami-Sandwich: frisches Mischbrot mit knuspriger Kruste, darauf Butter, Meersalzflocken, Pastrami, Tomaten mit Pfeffer, Ruccola, Parmesanhobel und darauf noch eine gebutterte Scheibe Brot. Lecker

  5. Am liebsten auf einem frisch gebackenem Sauerteigbrot mit Mayonnaise oder cremigen Dressing und darauf einfach Sauerkraut und ein paar eingelegte Gurken. 🙂

    1. Ich mags am liebsten ganz klassich mit Toastbrot, variiert mit Aufstrichen die ich gerade zur Verfügung habe: Butter,Avocado, Mayonnaise…getoppt mit Obst oder Gemüse, schmeckt immer lecker

  6. Ich habe das Sandwich mit Curry und Mango probiert, es ist phantastisch. Vielen Dank für die Inspiration. Ich liebe Pastrami-Burritos. Zuerst die Paste aus Tomate, Knoblauch, Zwiebeln und Olivenöl herstellen (einfach für den Single-Mann). Dann Tortilla mit Sour Cream bestreichen, darüber Rucola, darüber Patrami. Dann die Paste. Tortillas aufrollen und in die Auflaufform legen. Fertig. Die Jungs zum Videoabend sind regelmäßig begeistert.
    Weiterhin gutes Gelingen und ein dickes Danke.

    1. Das klingt wirklich toll, Gabriel!
      Und danke für dein Lob, freut mich total, dass Dir mein Pastrami-Sandwich so gut geschmeckt hat.
      Viele Grüße, Tina

  7. Ich kenne die Produkte von Steinhaus noch nicht, aber sie machen mich extrem neugierig. Sehr gerne würde ich dein Rezept „Turkey-Pastrami Sandwich mit Curry und Mango“ als erstes ausprobieren wollen, es klingt sehr verlockend 🙂

  8. Bis jetzt kenne ich gar kein Pastrami – von daher wäre ich der ideale Gewinner deines Paketes.
    Aber dein Sandwich sieht ja oberlecker aus. Egal ob ich gewinne oder nicht, das werde ich ausprobieren. Hoffe, dass es das Pastrami hier auch irgendwo zu kaufen gibt.

  9. 1 Stern
    Um ehrlich zu sein – ich habe mich als Kind einmal an Pastrami „überfressen“ und kann sie seither nur noch schwer ertragen. Andererseits habe ich aber mehrere Enkel, die sie in jeder Form lieben, so dass ich gezwungen bin, sie anzubieten. Vielleicht könnte mich ja ein Steinhaus-Paket überzeugen??

  10. Also, ich liebe Pastrami einfach! Mein absoluter Favorit ist ein klassisches Pastrami-Sandwich auf frisch gebackenem Roggenbrot. Diese herzhafte, rauchige Note des Pastramis in Kombination mit sauer eingelegten Gurken und großzügigem Senf oder Thousand Island Dressing ist einfach unschlagbar lecker. Ich könnte das jeden Tag essen! Manchmal probiere ich Pastrami auch auf Salaten oder Burgern, und es ist immer ein Geschmackserlebnis.

  11. 5 Sterne
    Wenn ich ehrlich bin, kannte ich Patrami bis eben noch gar nicht und bin mehr als neugierig geworden. Das Rezept sieht total ansprechend aus, werde ich unbedingt nachmachen. Freue mich schon darauf. Mit Ayoli könnte ich es mir ebenfalls sehr gut vorstellen.

  12. 5 Sterne
    Hallo,
    Pastrami gehört für mich auf ein gutes amerikanischen Sandwich, mit würzigem Cheddar, karamellisierte Zwiebeln und bloß nicht mit der Sauce geizen !

    Auf jeden Fall liest sich Deine Rezeptidee sehr spannend und originell, mal was ganz anderes!

    VG

  13. Servus liebe Tina,
    Pastrami in Sandwiches kann ich nicht wiederstehen. Zwischen zwei knusprigen Toastscheiben mit etwas Mayo hab ich sie am liebsten.
    Mit Curry und Mango wird auf jeden Fall ausprobiert! Yummy 🙂
    Viele Grüße
    Steffi

  14. Liebe Tina, wir essen Pastrami tatsächlich am allerliebsten ganz klassisch als Reuben Sandwich und haben auch schon Deine Version davon getestet. Und jetzt drücken wir uns die Daumen, dass wir bei dem Gewinnspiel Glück haben und als Gewinner ausgelost werden. Viele Grüße, Sabine

  15. Liebe Tina,

    ich liebe Pastrami am liebsten auf meinem selbst gebackenen Vollkornbrot mit Senf-Dattel Aufstrich und Gewürzgurke! Zum Reinlegen lecker!

    Liebe Grüße,

    Sarah

  16. Am liebsten Esse ich Pastrami auf einem frischen Brot vom Bäcker (mit oder ohne Kümmel, kein Weißbrot) mit süßem Senf und Gurke, würde dein Rezept aber auch gern mal testen.

  17. 5 Sterne
    Tatsächlich ähnlich wie dein Rezept. Am liebsten mit curry-frischkäse Creme, Gurke, Tomaten und ganz dünn Mango zwischen crunchy Vollkorntoast von meinem lieblings Bäcker. Danke für deine Version. Mein Mann liebt es sehr.

  18. 5 Sterne
    Ein richtig tolles Rezept, das muss ich unbedingt mal probieren. Ich esse Pastrami sehr gerne auf einem frischen Baguette mit Gurken, Salat und etwas Frischkäse.

  19. 5 Sterne
    Das klingt ja wirklich super lecker. Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen. Danke für deine Inspirationen. Ich genieße Pastrami am liebsten als Grilled Cheese Pastrami Sandwich mit Eisbergsalat und Gewürzgurken.

    Vielen Dank auch für die tolle Verlosung und ganz liebe Grüße,
    Ivonne

  20. Ich liebe Pastrami am liebsten zum Picnic in selbstgemachte Tortillas. Frischkäse mit geraspelten Möhren gemischt, mit Salz und Pfeffer gewürzt und die Tortillas damit bestrichen. Dann geschnittener Eissalat und Pastrami drauf und das ganze eingerollt. Hmmm….

  21. 5 Sterne
    Ich esse mein Pastrami-Sandwich am liebsten mit Gurke, Frischkäse, Senf, Zwiebeln und Krautsalat. Dein Rezept klingt aber sehr lecker und ich werde es gern ausprobieren.

  22. Richtig genial sind frisch (auf-)gebackene Roggenbrötchen, die Schnittflächen nochmal leicht angeröstet, dann mit Sauce Bernaise bestrichen und dann mit Baby-Spinat und Pastrami belegt; wer will noch ein kleines bissl Chiliöl drauf träufeln. LECKER!

  23. ich mag pastrami auf toast, in bagels, auf roggenbrot, im semmerl, im salzstangerl … mmmmmh … am liebsten mit philadelphia, preiselbeeren, kren, rukola, bissl zwiebel und paprika eigentlich möcht ich pastrami schon sooooo lange selber machen. irgendwie hat es sich aber noch nie ergeben …

  24. Hallo Tina,
    erst mal herzlichen Dank für Deine tollen inspirierenden Rezepte, vor allem Deine BBQ-Rezepte haben es uns angetan. Da haben wir schon einiges ausprobiert, und ich muss sagen, einfach nur kööööööööstlich. Deine Rezeptideen sind auf bayrisch gsagt „einfach sauguat“. Meine Kumpels laden sich mittlerweile schon selbst ein, weil’s bei uns so leckere Grillschmankerl gibt.
    Pastrami ist natürlich im Sommer ideal, wenns schnell gehen soll. Am liebsten Pastrami auf einen im Kontaktgrill getoasten und mit Mayo bestrichenen Toast, Scheibe Emmentaler, Gewürzgurken und Krautsalat drauf und fertig ist ein leckerer Snack.
    Viele sommerliche Grüße aus Regensburg
    Manfred

  25. 5 Sterne
    Hallo, erst einmal vielen Dank für die immer so leckeren Rezepte, schreib das viel zu selten ❤️
    Pastrami ist mir als Sandwich auf dunkel geröstetem Toast mit Butter, Knoblauch und vor allem aktuell frischen, säuerlichen Tomaten aus dem Garten ein Genuss, auf die Hand für zwischendurch. Üppiger auch gerne mal mit Käse überbacken

  26. 5 Sterne
    Hallo, erst einmal vielen Dank für die immer so leckeren Rezepte, schreib das viel zu selten ❤️
    Pastrami ist mir als Sandwich auf dunkel geröstetem Toast mit Butter, Knoblauch und vor allem aktuell frischen, säuerlichen Tomaten aus dem Garten ein Genuss, auf die Hand für zwischendurch. Üppiger auch gerne mal mit Käse überbacken

  27. Hallo Tina,
    na das ist ja ein tolles Rezept. Wird nächsten Sonntag glatt ausprobiert. Meine Tochter hat Geburtstag und das ist ein netter Schmaus ( ohne zu kochen). Sonst lass ich mir den Pastramisschinken auf einem leckeren Brot mit selbst gemachter Bärlauchbutter munden.
    Liebe Grüße
    Viola

  28. Hallo am Sonntag,

    ich mag ihn am liebsten mit Frischkäse. Ist für mich ein wunderbarer Genuss, Variiere dabei gerne beim Brot. Mal Schwarzbrot, mal Bauern- und mal Toastbrot.

  29. 5 Sterne
    Liebe Tina,
    wie gut, dass man Dank Dir die Rezepte von Kitchen Impossible noch besser nachkochen kann!
    Pastrami essen wir seit unserem letzten New York Aufenthalt am liebsten
    als Reuben Sandwich. Dein Rezept werde ich auf jeden Fall ausprobieren, da ich Mango in jeglicher Form liebe…
    Wenn fertige Pasta, dann die von Steinheuer. Über das Überraschungspaket würde ich mich sehr freuen.
    Liebe Grüße !

  30. 5 Sterne
    Ohhh was wie lecker!
    Ich würde Pastrami auch direkt im Sandwich essen dein Sandwich sieht auf jeden Fall klasse aus!

    Liebe Grüße
    Anastasia

  31. 5 Sterne
    Rezepte sind gut. Wir probieren Eins nach den Anderen
    Pastrami schmeckt mir / uns sehr gut mit Mayo und ganz viel Sprossen und ein wenig Quittenchutney. Einfach lecker

  32. 5 Sterne
    Ich liebe Pastrami auf eine klassische Art und Weise. Ein frisch gebackenes Roggenbrot, großzügig mit saurer Gurke und Senf bestrichen, bildet die Basis. Darauf kommen hauchdünn geschnittene Pastramischeiben, die vorher schön gewürzt und geräuchert wurden. Ein wenig knackiger Salat und saftige Tomatenscheiben bringen Frische ins Spiel. Der Clou ist eine Schicht milden, cremigen Frischkäse, der dem Ganzen eine angenehme Cremigkeit verleiht. Das Sandwich wird zusammengesetzt und in der Pfanne oder im Sandwichmaker leicht knusprig erwärmt. Das Ergebnis ist ein köstliches, herzhaftes Pastrami-Sandwich, das mich jedes Mal aufs Neue verzaubert.

  33. 5 Sterne
    Um die Wahrheit zu sagen, ich kenne Pastrami bis jetzt noch gar nicht. Aber das Rezept klingt echt lecker und sieht auch noch zum reinbeißen aus.

  34. Ich habe eben das Turkey-Pastrami Sandwich mit Curry und Mango ausprobiert! Einfach der hammer. Würzig, süß, salzig, gesund und super lecker. Danke für die tolle Anregung!

  35. 5 Sterne
    Ich liiiebe Pastrami und in deiner Kreation kann ich es mir sehr gut vorstellen!
    Seit deiner Teilnahme bei der Küchenschlacht bin ich „Fan“ von dir und folge deinen Rezepten und deinem Blog 🙂 Ebenfalls bin ich ein riesen Kitchen impossible Fan.
    Gerne nehme ich nun auch an der Verlosung teil.
    Schönen Sonntag und Grüße aus dem regnerischen Schleswig-Holstein

  36. Hallo,
    erst einmal bedanke ich mich für Deine tollen Rezepte und Ideen, habe schon einige Deiner Rezepte nachgekocht oder nachgebacken.
    Ich genieße Pastrami am liebsten in als Samwich in einem hochwertigen Toastbrot mit etwas Gemüsse, Paprika, Radieschen und Lollo Rosso Salat und etwas selbst gemachte Remoulade.
    Viele Grüße aus Schwaben
    Berthold

  37. Ich genieße Pastrami am liebsten auf einem frischen, knusprigen Baguette mit Butter, Salat, Gurke und Käse. Aber als Sandwich mit fruchtigem Mango und Curry kann ich es mir auch superlecker vorstellen, das werde ich als nächstes mal ausprobieren.

  38. 5 Sterne
    Hallöchen Tina, deine Interpretation klingt schon sehr lecker, ich liebe Curry und Mango….yummi
    Ich würde eine Art Egg Benedikt damit zaubern, das wir bestimmt passen.
    Mit kulinarischen Grüßen Anette

  39. 5 Sterne
    Bewusst habe ich noch kein „Pastrami“ gemacht – aber gerade die Kombi aus Geflügel mit Krautsalat fruchtig wie indisch kenne ich hier aus München von einer großen Bäckerei auf Baquettesemmeln. Die habe ich früher geliebt. Kann ich mir auch genial als „Pastrami“ vorstellen. Ansonsten liebe ich die Kombi überall wo frische Gurken in Kombi mit Wurst/Käse ist. Jetzt habe ich hunger, direkt nach dem Frühstück

  40. 5 Sterne
    Ich merk gerade, wie langweilig ich bin. Bei mir gibt es Pastrami immer einfach auf Butterbrot mit einem Miniklecks Senf und einem Gürkchen. Wird Zeit, mal was anderes auszuprobieren!
    Liebe Grüße
    Simone

  41. 5 Sterne
    Hallo Tina, ich finde deine Seite echt klasse und super leckerMit Curry und Mango, das ist exotisch und fruchtig- genau mein GeschmackIch würde mich über den Gewinn sehr freuen☘️☘️☘️Liebe Grüße von Annette

    1. Bis jetzt klassisch mit Senf,Krautsalat,Gurke ,aber deinen Vorschlag mit Mango und Currykrautsalat finde ich toll und werde ich auf jeden Fall ausprobieren.

  42. 5 Sterne
    Ich habe Pastrami bisher nur als Sandwich gegessen, aber eher klassisch – die Variante mit Mango und Curry klingt echt toll und ist mal was anderes! Und bei der Verlosung versuche ich natürlich auch gerne mein Glück. So ein leckerer Gewinn!

  43. Ich genieße die gepökelte, stark gewürzte und geräucherte aromatische Rinderbrust am liebsten klassisch mit rustikalem Roggenbrot, Sauerkraut, eingelegten Gurken, Cole Slaw sowie Senf.

  44. Ich stelle seit dem letzten Jahr Pastrami selbst her. Eines unserer liebsten Sommerrezepte ist, diese zusammen mit einem Apfel-Kohlrabi-Salat zu servieren! Liebe Grüße Claudia

  45. Claudia Zimmermann

    5 Sterne
    … also bisher mit Frischkäse und Eisbergsalat ( der knackt so schön, mein Sohn kann ihn allerdings nicht leiden 🙂 ) und Essiggurken, also einfach, aber lecker.

    Deine Variationen muss ich ausprobieren.

    Liebe Grüße
    Claudia

  46. 5 Sterne
    Hallo Tina,
    ich habe Deine Seite erst vor kurzem bei der Suche nach einem Kitchen impossible-Rezept entdeckt und folge Dir seitdem auf Insta. Eigentlich bist Du wie ein neues Lieblingskochbuch – ich muss immer wieder reinsehen und kann mich nicht entscheiden, was ich zuerst kochen soll.
    Pastrami schmeckt mir sehr gut mit Mayo und ganz viel Sprossen und ein wenig Quittenchutney.
    Danke für die tollen Rezepte und Inspirationen
    Ulrike

  47. 5 Sterne
    Das sieht super lecker aus das werde ich bei den heißen Temperaturen gleich mal ausprobieren.

    Aber am allerliebsten esse ich den pastrami auf einem Bagel mit Zwiebel, Petersilie, sauren Gurken, Mayo und Salat und wenn es der Hunger sehr groß ist, gibt es noch eine Portion Süßkartoffel Pommes dazu

  48. Da ich diese Pastrami noch nicht kenne würde ich zuerst Dein Rezept nach kochen und dann leckere eigene Kreationen machen mit Gemüse und Obst aus meinem Garten z.B. mit Feige und Krimtomate.

  49. Hallo Tina, ich liebe Sandwiches, egal in welcher Form. Pastrami am liebsten mit einem guten Brot und der perfekten soße. Und natürlich in netter Gesellschaft:-).
    Liebe Grüße

  50. Ein leckeres Pastrami Sandwich genieße ich gerne in meiner Mittagspause, ganz inRuhe, am besten im Sonnenschein an der frischen Luft. Da kann man den Klinikalltag mal vergessen und sich verwöhnen!

    Gerne würde ich mich auch mit dem zu gewinnenden Paket weiter verwöhnen und freue mich im Lostopf zu sein!

  51. Hallo Tina! Die Curry-Variante finde ich auch sehr spannend. Das Turkey-Pastrami kenne ich noch nicht.

    Ich liebe das Original – Pastrami auf einem Sandwich aus geröstetem Roggenmischbrot mit etwas Mayo. Dazu frischen Salat und grüne Gurke auf dem Sandwich und fertig. Eher puristisch.

  52. 5 Sterne
    Hallo,
    bisher habe ich nur einmal ein Pastramisandwich gegessen: mit Baguette und Sauerkraut, dazu eine Sauce aus Mayo, Ketchup und Gewürzen . War echt lecker.
    Freue mich, dass ich am Gewinnspiel teilnehmen darf und vielleicht auch auf der Gewinnerseite bin 😉
    herzliche Grüße, Birgit

    1. 5 Sterne
      Hallo Tina, deine Seite ist wirklich toll und du steckst da viel Zeit und Herzblut rein. Vielen Dank dafür. Habe gerade das Vitello nach Trettl im Ofen…
      Ich mag Pastrami ja sehr gern zu weißem Spargel.
      Mach weiter so. Herzliche Grüße, Kerstin

  53. Liebe Tina,
    ich mag Pastrami am liebsten im Reuben Sandwich und würde mich gerne überraschen lassen, was es von Steinhäußer noch leckeres zu probieren gibt.
    Liebe Grüße Andrea

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