Ein ganz wunderbarer Anlass, warum ich dieses leckere Rezept für Leberkäse Burger im Laugenbrötchen für Euch habe. Meine Freunde Kathrin und Jens von der Landmetzgerei Kachler-Hoferer launchen heute ihren Online Shop, für den ich die Bilder fotografiert habe. Schon seit vielen Jahren kenne ich die Familie Hoferer und habe schon so viele schöne Stunden auf ihren Festen wie den Steakhausabenden oder ihrer legendären Meat Night verbracht.
Das Besondere bei den Hoferers: eigene Hausschlachtung und regional aufgezogene Tiere, die im Umkreis von 15 km leben. Und genau das schmeckt man auch: den respektvolle Umgang mit den Tieren. Für meinen Leberkäse Burger habe ich mich natürlich für den allerbesten Leberkäse entschieden: klar den Leberkäse von meinen Freunden aus Sugenheim. Diesen könnt ihr sogar im Online Shop bestellen. Ich habe den Leberkäse frisch im Ofen aufgebacken und im Anschluss wie ein Burger Patty auf dem Rost gegrillt – das gibt nämlich nicht nur ein schönes Muster auf dem Leberkäse sondern schmeckt auch noch besonders fein nach Röstaromen – und die sind ja wohl essentiell wichtig bei einem Burger.
Eine dicke Scheibe des gegrillten Leberkäse wird dann zusammen mit Salat, Essiggurke, Zwiebeln und Burgersauce auf einem leckeren Laugenbrötchen serviert. Die Burgersauce mache ich aus Mayonnaise, süßem Senf und frisch geriebenem Meerrettich. Lecker, würzig und eine leichte süße durch den Senf – so ist es perfekt.


Leberkäse und andere Schmankerl aus der Landmetzgerei Kachler-Hoferer

Meine Freunde, Kathrin und Jens, betreiben die Metzgerei nun schon in der dritten Generation – und die nächste Generation ist schon gesichert. Die mittlere der drei Töchter, Leonie, ist nämlich jetzt schon in ihrem Element und hilft dem Papa wo sie nur kann. Ein echter Familienbetrieb, indem mit Lust und Leidenschaft gearbeitet wird. Seit 60 Jahren ist die Landmetzgerei in Sugenheim bekannt. Nun haben die beiden den nächsten Schritt gewagt und einen Onlineshop eröffnet, in dem nun endlich jeder die leckersten Produkte zu sich nach Hause holen kann. Regionalität und der respektvolle Umgang mit den Tieren wird hier gelebt. Alle Rinder und Schweine, die in der hauseigenen Schlachtung verarbeitet werden, kommen von Landwirten aus der Region (Umkreis von 15 km), die ihre Tiere gut behandeln. Und genau das schmeckt man auch. (Die Schweine und Rinder habe ich selbst schon gestreichelt.)
Durch Corona sind auch meinen Freunden in Sugenheim viele Einnahmen weggebrochen, denn sowohl Catering als auch das Zuliefern für die Gastronomie war ein Standbein. Jetzt gibt es aber den Onlineshop und ich hoffe, ihr kauft fleißig dort ein und überzeugt euch selbst von der sagenhaften Qualität und dem tollen Geschmack. Ihr könnt alles direkt im >> ONLINESHOP zu Euch nach Hause bestellen. Meine Lieblinge aus der Metzgerei:
Übrigens werde auch ich in der Metzgerei den Kochlöffel schwingen. Am 15.05.2021 werde ich nämlich fränkisch-thailändische Fusion-Cuisine kochen. Ihr wollt dabei sein? Die Ticktes für „Franken meets Thai“ gibts im Onlineshop zu bestellen klick hier >> Franken meets Thai
Wie schon erwähnt, habe ich die Bilder für den Onlineshop gemacht. Und deshalb erwartet Euch auch ein tolles Schmankerl. Meine Lieblinge aus der Metzgerei, könnt ihr nämlich gewinnen. Wie? Das lest ihr hier:

In dem leckeren Kulinarik-Paket von der Landmetzgerei Kachler-Hoferer befindet sich ein Ring der allerbesten Bistrosalami mit Rosmarin, eine 500 g Schale köstlichster Leberkäse (perfekt für meinen Burger) und eine Dose vom feinen Sauerbraten, den ihr Zuhause einfach nur noch erwärmen müsst.
Um zu gewinnen, klickt Euch durch den >> ONLINESHOP von meinen Freunden Jens und Kathrin und verratet mir in den Kommentaren folgende Frage:
Welches Produkt bzw. Bild aus dem Onlineshop der Metzgerei gefällt Euch am Besten?!
Das Gewinnspiel startet sofort und läuft noch bis Sonntag, den 24.01.2021 um 22 Uhr. Für den Versand des Gewinnes benötigst du eine Postadresse in Deutschland. Die Gewinner werden von mir per Email benachrichtigt. Meldet sich ein Gewinner nicht innerhalb von 48 Stunden zurück, wird dieser Gewinn neu ausgelost.


Zutaten
- 4 Scheiben Leberkäse (á 150 g)
- 4 Laugenbrötchen
- 4 Salatblätter
- 1 große Essiggurke
Für die Burgersauce:
- 110 ml neutrales Öl
- 4 cl Milch
- 1 TL Salz
- 30 g frisch geriebener Meerrettich (oder Tafelmeerrettich)
- 100 g süßer Senf
- 1 TL Zitronensaft
- schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Für die Zwiebelringe:
- 1 weiße Gemüsezwiebel (ca. 250 g)
- 1 EL neutrales Öl
Zubereitung
- Die angegebene Menge ergibt 4 leckere Leberkäse Burger.
Leberkäse backen
- Der Leberkäse von meinen Freunden aus der Metzgerei kommt vorgegart bei Euch an. D.h. ihr könnt ihn im heimischen Ofen nochmal eine extra knusprige Kruste verpassen. Dazu einfach im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft für 30 Minuten backen.
- Hier gibts den köstlichen Leberkäse zu bestellen >> Tina´s Leberkäse
Burger Sauce zubereiten
- Gebt Öl und Milch in einen hohen Mixbecher und zieht mit einem Pürierstab zur Mayo auf. Das geht in weniger als 30 Sekunden. Falls die Mayonnaise nicht fest genug ist, einfach noch ein bisschen mehr Öl hineinlaufen lassen.
- Die Mayo dann mit Senf, frisch geriebenem Meerrettich, süßem Senf, Zitronensaft, Pfeffer und etwas Salz vermischen.
Zwiebelringe zubereiten
- Zwiebeln in feine Ringe schneiden und diese mit etwas Öl in der Pfanne goldbraun braten.
Leberkäse grillen
- Ich grille den Leberkäse von beiden Seiten kräftig an, damit er stellenweise diese leckeren Röstaromen und das hübsche Grillmuster bekommt.
Leberkäse Burger zusammenbauen
- Essiggurke in Scheiben schneiden und die Salatblätter bereit legen.
- Salat, Leberkäse, Burgersauce, Essiggurke und Zwiebelringe auf den Laugenbrötchen verteilen und schmecken lassen.
- Tipp: Wer gerne Cheeseburger isst, sollte unbedingt noch etwas Emmentaler auf den Leberkäse legene – das schmeckt richtig lecker.
Video
Bitte schreibe einen Kommentar, wenn Du eines meiner Rezepte nachgekocht oder gebacken hast. Ich freue mich nämlich sehr über ein Feedback und deine Bewertung hilft mir sehr, bei Google besser gefunden zu werden. Vielen lieben Dank für deine Zeit!
Lasst es euch schmecken, eure Tina.

Tolle Rezepte,werde ich garantiert ausprobieren.bin ganz inspiriert.danke
Tolles Gewinnspiel,toller Gewinn,würde mich freuen.
Mein Favorit:schweinefleisch,kotelett,
ruecken,gulasch…
Der Leberkäse sieht lecker aus, aber Chili Willy ist mein Favorit, denn ich liebe es feurig.
Das Rindfleisch mit Meerrettichsoße gefällt mir super, das würde ich gern mal wieder essen. Kindheitserinnerung!
Mein Favorit ist auf jeden Fall Das Roastbeef:)
Der Bierschinken spricht mich an
Ich entscheide mich für Tina´s Leberkäse vorgegart
Der zarte Zwiebelrostbraten ist mein Favorit.
Das Porterhouse Steak sieht einfach super Le ker aus und muss ich einfach mal probieren!
Beim Roastbeef läuft mir das Wasser im Mund zusammen
Fränkische Hausmacher Leberwurst – ich liebe sie
Erst einmal recht herzlichen Dank für das tolle Gewinnspiel. Es ist sehr schwierig ein Foto zu bestimmen, dass am Schönsten ist, denn alle Fotos sind sehr schön und zeigen die sehr gute Qualität des Fleisches und der Wurst etc. Da mein Lieblingsgericht Rindfleisch mit Meerrettichsoße ist, habe ich mich für dieses Foto, bzw. Gericht entschieden. Es sieht sehr lecker aus und man erkennt, dass es sich um ein sehr gutes Rindfleisch handelt. Bleibt gesund! Liebe Grüße Gerti
Das ist alles soooooooooooo mega lecker, im Moment würde ich am liebsten mal in die leckeren Pfefferbeisser und die Bistrosalami beißen … leeeeeecker 🙂
*
¸.✫¨´`·ʚϊɞ.
﹙๑ V I E L E N﹐♡ ♡ .. D A N K …. ツ ♡
`❥•♪♫¸¸.✿
für diese supertolle Aktion
und GEWINNCHANCE ..
Da versuche ich sehr gern mein Glück und vielleicht klappt es ja
Ich würde mich riesig freuen
über den schönen Gewinn.
Mein Favorit aus dem Onlineshop der Metzgerei: Geräucherter Bauernschinken .Das Bild mit dem leckeren Schinken macht Appetit auf ein Bauernbrot mit Schinken.
Die BISTROSALAMI macht mich schon an
Das tolle Porterhouse Steak wäre mal etwas ganz besonderes 🙂
Aber da gibt es auch noch viele andere Sachen die mir das Wasser im Mund zusammen laufen lassen 😉
Liebe Tina, wie toll! Mit Leberkäse hat man ich ja immer – mein Lieblingsfoto sind aber die sauren Zipfel, zu denen ich eine Dauersehnsucht pflege! Herzlich, Stevan
Die Burger sehen klasse aus
Der Onlineshop ist sehr gut sortiert und aufgebaut… bei den Kotletts könnte ich nicht widerstehen
Tolle Bilder, super Rezepte. Ich persönlich finde die polnischen Würstchen toll, die hätten nämlich zu meinem Grünkohl gestern gepasst. Grüße Petra braun-Lichtet
Wie soll man sich denn da entscheiden ?! Alle Bilder sind super geworden. Spontan hat mich das Bild der Currywurst super gefallen. Ein Klassiker in der heißen Theke beim Lieblingsmetzger ! Die Fotos der Events sind aber auch super geworden ! Tolle Arbeit ! Ich liebe deinen Blog und deine leckeren Rezepte ! Vor allem die Rubrik mit den Kitchen Impossible Rezepten !
Liebe Tina,
dieses Burgerrezept ruft ja fast schon meinen Namen!!! Das muss ich unbedingt demnächst nachmachen 🙂
Ich find ja Chili Willy richtig ansprechend, Name und Bild 🙂
Liebe Grüße, Nicole
Tolles Rezept und ein wirklich gelungener Online-Shop. Mein absoluter Favorit sind die Allgäuer Bratwürstchen 🙂
Auf jeden Fall das Roastbeef
LEBERKÄSE in allen Variationen — FEIN !!
eingelegter Sauerbraten, habe ich schon ewig nicht mehr gegessen
Ich hätte jetzt so richtig Lust auf die Wurst Chili Willy. Wir lieben pikante Wurst, das wär genau das Richtige für uns. Da würde man als liebstes gleich reinbeißen.
Danke für das tolle Gewinnspiel.
Wir würden uns riesig über diesen tollen Gewinn freuen.
Und der Leberkäse Burger sieht einfach umwerfend lecker aus !!!
Liebe Grüße
Heike
Mit gefällt von Fleisch das RipEye am besten von Foto aber das Flanksteak. Das liegt daran das ich es wesentlich schöner auf der hellen Seite finde, Wenn das Fleisch auf dunklen Untergrund liegt. Ich finde das bildet einen schöneren Kontrast zur Farbe des Fleisches
Ich mag die Bistrosalami.
Das Bild mit den Leckereien vom Grill, auf der Startseite ist mein Favorit. Und dann natürlich noch die „Fleischrose“ vom Auswahlbild fürs Rindfleisch..
Die Produkte sind alle super in Szene gesetzt. Toller Job!
hi die Fleischrose ist ein Skirt Steak. super zum grillen.
Die Allgäuer Bratwürstchen würde ich sehr gerne auf meinen Grill legen, sieht alles super lecker aus!!
Es sind viele tolle Bilder dabei, am meisten spricht mich das Titelbild für die Wurstdosen an!
Danke für Deine tollen Anregungen!
Beim lLeberkäse Burger läuft mir das Wasser mim Mund zusammen.
Das Bild mit den Pfefferbeissern machte mir beim Anblick ordentlichen Appetit auf sie.
https://metzgerei-kachler-hoferer.de/produkt/pfefferbeisser/
Meine Nummer eins ist die fränkische Hausmacher Leberwurst.
Als Norddeutscher ernähre ich mich zu fast 100% von Grünkohl. Und statt der „Oldenburger Pinkel“ dadrin, würde ich schon ganz gerne mal die polnischen Würstchen probieren wollen. Hut ab, die Auswahl in Eurem Shop ist super
Das Bild mit dem Schwenkgrill ist super! Da kann man die Grillaromen schon fast durch das Bild riechen 🙂
die curry mango bratwürste <3
Die Idee mit den Curry-Mango-Bratwürsten find ich toll!
Ich bevorzuge das Roastbeef. Es sieht sehr hochwertig aus.
Ich liebe Pfefferbeisser und die sehen sehr lecker aus….
Das Bild mit den Rinderrouladen ist toll! Nicht so traditionell angerichtet. Und super lecker sind die bestimmt auch. Ich liebe Rouladen!
Ich finde diese Unterstützung wunderbar und gerne würde ich beim Kochevent dabei sein, wenn es nicht so weit weg (für mich) wäre. Im Shop gefällt mir die Currywurst mit Mango sehr gut. LG
Toll wie man sich bei den Wurstdosen die Mühe gemacht hat, diese schön zu präsentieren. Leider sind Wurstdosen ja optisch nicht so der Knaller, aber diese Anrichteweisen sind wirklich gekonnt! Den Rinderleberkäs im Glas find ich extra gut gelungen!
Eindeutig das Bild der chili Willy 🙂
Ich liebe chili und Aufschnitt… Frisch aufs Brot, lecker Wein dazu und mehr brauch es nicht!
Klasse Shop und sehr schöne Auswahl. Wenn man weiß woher es kommt, ist es natürlich noch besser!
mein Favorit sind die Curry-Mango-Bratwürste! Eine super Idee! Genau richtig für den kommenden Sommer!
das dritte Bild (Tina) sieht toll aus
Das Titelbild der Rindfleisch-Sektion finde ich besonders schön, das sieht fast aus wie eine Blume. Sehr ansprechend
Das ist ein Kronfleisch: Das Muskelfleisch im Zwerchfell des Rindes. Weil man es teilweise so hübsch aufgerollt zubereitet (z.B. Schmoren), wie eine Krone, hat es diesen Namen.
Toll, jetzt hab ich nach dem Lesen Hunger, sieht aber auch zu lecker aus… keine Haute-Cuisine, aber lecker und mit Liebe gemacht, das liegt mir sehr.
Bei Kachler-Hoferer wäre mein Favorit sicher unter den (fränkischen) Bratwürsten, die „Bendel Bratwürste“ sagen mir so nichts, aber ich würde mal gerne neugierig die Curry-Mango-Würste probieren. Sicher geschmacklich gut ausgewogen und mal etwas Neues…
Bendel-Bratwürste heißen sie deshalb, weil der Darm so ein weißes Bendel hat. Im Prinzip sind das gute, fränkische Bratwürste. Einfach lecker!
Der Bierschinken hat es mir angetan
Alles mega Lecker, aber wie sagte schon das Schwein zum anderen, es ist Wurst was aus uns wird.
ganz toll
Das Bild mit dem Maiskolben im Maul des Schweines
Wow den Leberkäse Burger muss ich unbedingt probieren!! Das klingt sooooo lecker <3
Beim Roastbeef bekomme ich sofort Hunger 🙂
Ich mag das Bild mit dem Schwein mit Maiskolben am liebsten
für mich Bierschinken-Fan ist das Bild natürlich das beste!
Mega tolle Rezepte, der Tex Mex Burger ist mein Lieblingsrezept
Leberkäse Burger, der ist super lecker
Oh der Burger sieht gut aus. Lustigerweise soll es so einen bei uns auch am Wochenende geben.
Am Besten find ich die Chili Willys! Sehr gelungen das Foto und macht Lust zu probieren.
Das klingt ja mal super lecker!!
Tolles Gewinnspiel ☺️
Ich finde das T-bone Steak auf der Seite sehr ansprechend! Aber auch die anderen Produkte sehen toll aus!
Liebe Grüße und viel Glück an alle Teilnehmer*innen
Der Tex Mex Bürger ist mein absoluter Favorit!
Das klingt alles super lecker!
Mir gefällt das T-bone Steak am besten!
Vielen Dank für das tolle Gewinnspiel und viel Glück an alle
Mir gefällt der geräucherte Bauernschinken am besten, da hätte ich jetzt richtig Lust drauf.
Eine Stunde vor dem Mittagessen „muss“ ich mir die Bilder ansehen 😉 Die Currywurst sieht lecker aus. Könnte sofort zugreifen.
Die Sparerips sind mein Favorit. Ich sehe sie förmlich schon auf unserem Grill brutzeln 😉
der Leberkäs
Ich mag die ganzen „Burgerbuden“ nicht. Aber der Leberkäseburger, den du als Anfangsbild fotografiert hast, hat mich wirklich angesprochen und gesagt: Nimm mich und beiß`in mich rein !
Der Spargel im Speckmantel auf dem Schwenkgrill lässt mich mein Neujahrsvorhaben ( Ich nehme an, du weißt welches ) vergessen. Das Foto hat mich verführt !
oh wow, als Bayer im Exil ist das ja eine echte Entdeckung! Vielen Dank für den Tipp- und den Leberkäs‘ Burger teste ich beim nächsten Mal auch gleich – nice! 😀
Und mein Favorität im Shop wäre wohl auch genau das: der vorgebackene Leberkäse – den Sauerbraten müsste ich erst probieren 😉
Herzlichen Dank und beste Grüße
Die Fränkische Leberwurst ist mein absoluter Favorit!!
Meine Lieblingswurst ist die Salami Milano
Das Porterhouse Steak sieht einfach köstlich aus 🙂
Das Bavette (Flanksteak) spricht mich sehr an 🙂
EIndeutig der Leberkäse, weil es den bei uns nicht gibt, ich ihn aber einfach nur lecker finde!
Der Speiseplan gefällt mir sehr, jeden Tag etwas Gutes und Verschiedenes zu zivilen Preisen.
Und am Wochenende muß der Spanferkelbraten dran glauben 😉
Viel Erfolg für Shop und Seite
Kleine Bratwürstchen, gefallen mir
Also das Bild mit dem Schwein und dem Maiskolben ist super 🙂 Insgesamt ist die Seite sehr schön und ansprechend gestaltet. Da wird sicher mal was bestellt. Als Produktfoto gefallen mir die geräucherten Bratwürste sehr gut.
Hallo und guten Tag.
Die Bilder sind alle sehr authentisch und gut in Szene gesetzt.
Und obwohl ich nicht so der Kotlettesser bin, habe ich bei dem Bild wirklich Appetit bekommen. Außerdem für mich als Schälrippchen-Liebhaber die St. Louis Cuts ein wahrer Traum.
Ganz klar das T-bone Steak
Ich liebe Pfefferbeißer
Chili Willy klingt lecker – genau richtig für mich. 🙂
Gute Rindfleischstücke wie das Porterhouse sind natürlich auch super.
Hallo gibt nur ein Stück das Onglet das ist das beste Biss, Geschmack und Intensität vom Rindfleisch natürlich immer vom Jens
Die Bistrosalami
die tollen Rinderrouladen
Die Haussalami sieht lecker aus
Hallo Tina, also die Beiden sehen ja hammer aus… musste erst mal mitlachen. Sehr lebensfroh und sympathisch, die typischen Business-Fotos (egal welcher Bereich) erschrecken mich immer… voll schön, wenn jemand so lacht. By the way…. wir essen gerne Fleisch und Wurst (Männer-WG plus eine wurstliebende Frau), die mehr isst als wir alle zusammen… hoffe sie liest das nicht.. Kati… wenn doch…Gnade!!!!).
Die vorgestellte Metzgerei ist super! Familiär und die hauseigene
Schlachtung und die Familienrezepte können wirklich überzeugen. Da müssen sie mehr Werbung für machen! Weg vom „bösen Metzger“., einfach zeigen, dass man es auch anders machen kann. Der respektvolle Umgang mit Tieren ist leider nicht die Norm in diesem Geschäft… das muss man beweisen, zeigen“ Und schmecken wird man es (vermutlich) auch. Die WG-Jungs meinten die Rinderroulade wäre besonders toll… ich alleine bin komplett bei den Curry-Mango-Bratwürsten. Vieles klingt sehr lecker. Gibt es wirklich nur 2 Events? Wir haben gerade an unserem ersten Online-Kochevent (Michael Philipp) teilgenommen… es macht so viel Spaß! Macht doch da mal bitte mehr. LG, Mattis
Lieber Mattis,
ich freue mich total über deine Worte, denn genau das sage ich auch immer: diese Familie, der Umgang mit den Tieren – habe ich selbst erlebt und auch gesterichelt – ist wirlich vorbildlich. Alle sind nah am Tier und arbeiten mit Leidenschaft in der Metzgerei.
Tatsächlich gibt es neben den zwei angegebenen Events auch noch die Steakhausabende. Da hier aber noch nicht klar ist, wie es mit Corona weiter geht, können erst mal nicht mehr Leute zugelassen werden, weil die se Events vielleicht nach Innen verlagert werden müssen. Falls sich was ändert, gibts die Infos aber natürlich auf der Homepage von der Metzgerei!
Liebe Grüße und danke für dein ausführliches Feedback,
Tina
Die Curry Mango Bratwürste klingen super
Mir gefällt neben den leckeren Wurst und Fleischwaren das Familienfoto tatsächlich am Besten.
Liebe Grüße
Claudia
Das T-Bone steak (Dry Aged) macht Lust, die Pfanne anzuwerfen.
Da bleibt nur das Porterhouse Steak für wahre Männer. Ich geh schon mal Holz hacken.
Es gibt ganz viele leckere Sachen zu entdecken,
aber bei der Rinderroulade mit dem Rotkohl und dem Ring aus Kartoffelpüree läuft mir sofort das Wasser im Mund zusammen.
Oh mein Gott, das sieht Alles so unfassbar lecker aus!!!
Besonders der Leberkäseburger schreit danach, von mir getestet zu werden
Jammi:-)
Sehr tolle Produkte mit hoher Qualität. Die Rezepte sind fantastisch und werde ich weiterempfehlen.. Ich würde mich sehr über diesen Gewinn freuen.
Ich entscheide mich für die „Kochbox 1 Zarter Zwiebelrostbraten“ (https://metzgerei-kachler-hoferer.de/produkt/kochbox-1-zarter-zwiebelrostbraten/).
Da läuft einem ja das Wasser im Munde zusammen. Mjamm.
Chili Willy
Das sind alles tolle Bilder und Produkte aber die Curry Mango Bratwurst gefällt mir am besten
Leberkäse Burger
Die Rinderhüfte schaut super aus, aber auch das T-Bone STeak
Der Sauerbraten sieht superlecker aus !
Die Curry Mango Bratwurst sehen mega aus hört sich super lecker an Und die Rindersteaks jeglicher Art lachen einen an Ich muss auch sagen der Onlineshop is super gelungen
Moin,
Fränkische Hausmacher Leberwurst …aber niccht nur die..alles spricht mich an … to toll…so super Anregungen.
#bleibtgesund
Jette
Das Rezept hört sich total lecker an, ich mag gerne Leberkäs. Ich würde mich mega freuen wenn ich was gewinnen würde.
Halllo,
dein Leberkäseburger sieht so lecker aus, den muss ich unbedingt nachmachen.
Im Shop finde ich die Curry Mango Bratwürste total interessant. Es gefällt mir wenn sich jemand traut neues auszuprobieren..
Liebe Grüße aus Franken
Katherina
Der Leberkäse Burger sieht lecker aus
Super Idee in diesen Zeiten für einen online Shop. .
Mir gefällt das St. Louis Cut am besten. Ein schönes Stück große Ripple passend für den Smoker. Da wir sehr begeisterte Grill – und Smoking Fans sind. Diese findet man auch nicht immer überall. So wie bei uns auf dem Land.
Mich spricht die Haussalami am meisten an.
Ich esse eh sehr gerne Salami und das Bild, wenn auch schlicht, sieht super fürs Frühstück aus. 🙂
So ein leckeres Rinderbrust (Brisket) ist schon was Tolles 🙂
ich finde am schönsten die Bistro-Salami. Danke für die tollen Rezepte.
Also optisch ist die Rinderroulade ein richtiger Leckerbissen und mein Favorit.
Wobei geschmacklich natürlich die Wurstvariationen dem nichts nachstehen.
Ich würde mich auf jeden Fall über das Paket freuen, der Leberkäse ist natürlich das wichtigste 🙂
Grüße
Als Ur-Fränkin natürlich die „Sauren Zipfel“
Boh, ich kann mich gar nicht entscheiden, aber die geräucherten Bratwürste haben mir gerade so sehr gefallen, ich gehe jetzt erstmal zum Kühlschrank, auch wenn sich dort (bis jetzt) nichts so leckeres befindet….leider
Der Rinderschinken ist bestimmt lecker.
Das Rindfleisch spricht mich sehr an
Hey Tina!
Mir läuft das Wasser im Mund zusammen!
Ich liebe Leberkäse….. hab ihn allerdings noch
nie als Burger genossen!
Die Internetseite deiner Freunde finde ich insgesamt extrem ansprechend!!!
Die geräucherten Bratwürste haben mich extrem angesprochen!!
Ich würde mich sehr über das Paket vom Gewinnspiel freuen !!!
Ganz liebe Grüße ……,
und weiter so!!! Ich mag foodundco total gerne!!!!!!
Chilli Willy ist mein Favorit.
Eindeutig das T bone steak dry aged!
Selten solch ein schönes Stück gesehen. Die gesamte Homepage ist einfach super gelungen. Hell, freundlich und zeitgemäß.
Weiter so! 🙂
„PS. So ein Leberkäs wäre scho was feines“
Ich habe gerade richtig Hunger auf einen Leberkäse Burger bekommen 🙂
oh Wahnsinn … das wäre jetzt so lecker
Uiuiui, die Seite sollte man sich nicht hungrig ansehen ;), das sieht ja alles verführerisch aus. Mein Favorit wäre bzw. ist die geräucherte Bratwurst.
Das Bild der Chili Willy sieht super aus!
Der geräucherte Bauernschinken sieht sehr lecker aus
lecker <3 ich bin da mal in der Küche 😀
mmh, sieht alles sehr lecker und ansprechend aus. Ich habe mich für den Sauerbraten
entschieden der sticht mir direkt ins Auge und mag gleich anfangen zu Essen.
Eure Gerichte sehen sehr alle sehr lecker und ansprechend aus da fällt die Entscheidung schwer. Ich habe mich jetzt für den Sauerbraten entschieden. Ich würde gerne sofort los essen.
Ganz klar die Polnische
Der tolle Leberkäse lässt mir schon das Wasser im Mund zusammen laufen 😉
Das Porterhouse Steak (Dry Aged) macht mich mega an.
Das Bild gleich auf der Startseite gefällt mir am besten, die große Grillplatte, mit Bohnen. Da kannn man fast das Brutzeln hören. Als Produkt würde ich die Curry-Mango-Bratwurst gerne mal probieren
Hallo Tina,
das Bild der Kochbox Zarter Zwiebelrostbraten ist super gelungen. Wenn er so schmeckt wie er auf dem Foto aussieht, dann ist das garantiert ein fantastisches Gericht. Danke für deinen tollen Blog, kannte ich bis dato noch nicht, aber deine Rezepte hören sich seeeeeeeeeeeehr lecker an. Als Mega-LeberkäsFan werde ich das ein oder andere garantiert ausprobieren, wirklich sehr inspirierende Ideen hast du. Toll, mach weiter so!
Viele Grüße aus Regensburg und eine gute, gesunde Zeit
Manfred
Rindfleisch mit Meerrettichsoße finde ich total lecker und natürlich das Porterhouse Steak
Ich finde die Pfefferbeißer sehen toll aus – würde ich am liebsten gleich essen!
Die Haussalami ist mein Favorit!
Oh der Leberkäse Burger klingt wundervoll und genau nach meinem Geschmack <3 Ganz ganz tolles Rezept <3 Wow was für ein super tolles Gewinnspiel von dir Der Gewinn ist ja mega klasse..!! ❤ Der Hammer!! Versuche sehr gerne mein Glück fest die Däumchen gedrückt ✊ würde mich riesig darüber freuen Danke dir dafür! Du bist Spitze ich würde nur noch Freudensprünge machen, wenn ich gewinne! Ich wünsche eine wunderbare sonnige Woche!
Hi, mein Lieblingsprodukt ist:
https://metzgerei-kachler-hoferer.de/produkt/tinas-leberkaese-vorgegart/
Schönen Sonntag 🙂
Der Leberkäse sieht klasse aus .
Das Porterhouse Steak regt bei mir förmlich den Speichelfluss. 😉
Hallo.
Sehr gern würde ich mich über ein Kulinarik-Paket freuen.
Das Familienfoto mit Jens, seiner Frau Kathrin und seiner Mutter gefällt mir persönlich am Besten. Ein ganz toller Familienbetrieb.
Schöne Grüße
Mario Winkler
FRÄNKISCHE HAUSMACHER LEBERWURST
Ich finde das Bild mit der kochbox vom leckeren zwiebelrostbraten am besten
Ich finde das Bild mit der kochbox vom leckeren zwiebelrostbraten am besten
Den Burger muss ich ausprobieren
Guten Tag!Schönes Gewinnspiel-ich versuch‘s mal:Das Leberkäserezept werde ich auf jeden Fall ausprobieren-aber das Foto von Chili Willi ist der Hit!
Schönen Tag!
Daniela
es gab nur einen geben: Leberkäse
Der Leberkäs sieht sehr lecker aus
Fränkische Hausmacher Leberwurst ist die Wucht.
das Roastbeef ist super
Der Rinderschinken lacht mich gerade so richtig an, tolles Foto und insgesamt tolle Rezepte!
Am besten gefällt mir Saure Zipfel.
Am Besten gefällt mir Chili Willy, denn ich mag es gern scharf.
Das Porterhouse Steak ist mein Favorit