Die angegebene Menge ergibt ein Okonomiyaki aus Kitchen Impossible.
Verrührt Mehl, Dashi, Ei, Sojasauce und Salz miteinander. Reibt die Yamwurzel und gebt sie ebenfalls zum Teig. Die Yam Wurzel hilft dabei den Teig aufgehen zu lassen, ihr könnt sie aber auch durch Backpulver ersetzen.
Schneidet den Kohl in feine Streifen. Welchen Kohl ihr verwendet ist hierbei nicht entscheidend, ich habe Weißkohl verwendet. Die Frühlingszwiebeln schneidet ihr in feine Ringe. Das Gemüse gebt ihr zusammen mit dem eingelegten Ingwer zum Teig und vermischt die Zutaten mit den Händen. Heizt eine Pfanne auf und gebt etwas Öl in diese. Gebt die Teigmischung in die Pfanne und drückt diese rund und flach. Backt für ca. 3 Minuten von einer Seite bevor ihr den Teigfladen umdreht. Nach dem Umdrehen legt ihr den Deckel auf die Pfanne damit das Okonomiyaki auch dämpft und somit auch im Inneren gart. Nach ca. 4 bis 5 Minuten dreht ihr den Fladen nochmals um und bratet nochmals ein bis zwei Minuten.
Nun garniert ihr das Okonomiyaki wie bei Kitchen Impossible mit Okonomisauce, Mayonnaise, Aonori und Bonitoflocken und serviert den Pfannkuchen.