150 bis 200 gHimbeerkonfitüre aus Kitchen Impossiblezum Rezept
Zubereitung
160°C Umluft für 18 bis 20 Minuten backen.
Die angegebene Menge ergibt ca. 70 Kürbiskernplätzchen mit Himbeerkonfitüre aus Kitchen Impossible.
Als Füllung für die Kürbiskernplätzchen empfehle ich Euch die köstliche Himbeerkonfitüre aus Kitchen Impossible. Zum Rezept gehts hier lang >> KLICK
Mehl, Kürbiskerne, Vanillezucker und Zucker in einer Schüssel vermischen. Dann die Butter und das Ei hinzugeben und zu einem homogenen Teig verkneten. Den Teig in 3 Portionen teilen und zu ca. 3 cm dicken Teigstangen rollen. Von diesen ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden und zu Kugeln rollen.
In die Teigkugeln ein Loch drücken. Das geht entweder mit den Fingern oder mit einem Flaschenkorken. Letzterer ist meine bevorzugte Methode, dann damit habe ich immer gleich große Löcher für die Marmelade. Die Teigkugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und für mind. 1 Stunde kalt stellen.
Dann mit der Himbeerkonfitüre bis zum Rand auffüllen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft für 18 bis 20 Minuten backen. Anschließend komplett abkühlen lassen und dann in einer Keksdose verstauen.