Die angegebene Menge ergibt 4 kleine oder 2 große Dessert Portionen.
Schält die Mango und schneidet diese in ca. 5 cm breite Streifen. Steckt diese auf Schaschlikspieße.
Röstet die Kokosraspeln in einem Topf an, gebt den Zucker hinzu und lasst diesen schmelzen und leicht karamellisieren. Lasst den Kokos-Knsuper auf Backpapier auskühlen. Zerbröselt den Kokos-Knusper und gebt ihn in eine Schale. Vermischt ihn mit den Kokoschips.
Reibt die Schale der Limette ab, zupft die Blätter von der Minze ab und hackt diese fein. Ein paar Blätter Minze als Deko aufheben. Vermischt Minze und Limettenabrieb mit dem Joghurt. Wer es besonders süß mag, kann das Joghurt noch zusätzlich mit Zucker süßen - für mich ist das nicht nötig, da die Mango als auch der Kokosknusper schon süß sind.
Grillt die Mango-Spieße auf dem Grill (oder in einer Grillpfanne), bestreut sie anschließend mit dem Kokos-Knsuper und toppt mit dem Limetten-Minz-Joghurt.
Tipp Wenn die Mango aufgegessen ist und von Joghurt und Kokos-Knusper noch was übrig, schmeckt der Kokos-Knusper auf dem Joghurt einfach richtig lecker!