Schneidet das Kalbfleisch sehr klein. Würfelt die Schalotten sehr fein und blanchiert diese im Topf in etwas Wasser. Kocht solange, bis der beissende Gerucht der Zwiebeln verflogen ist. Dannn seiht die Schalotten ab und gebt sie zum Kalbfleisch. Würzt nun mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronenabrieb. Lasst das Kalbs Tatar für mindestens 1 Stunde durchziehen.
Gebt alle Zutaten für die Thunfisch-Kapern-Sauce in einen Mixer und püriert solange, bis ihr eine homogene Saucer erhaltet.
Das Rezept für die Kürbiskernölmayo findet ihr in diesem Blogpost: KLICK
Mehliert die Kapern und frittiert sie neutralem Öl für ca. 30 Sekunden. Lasst sie anschließend auf Küchenkrepp abtropfen.
Serviert das Kalbs Tatar mit der Sauce on top. Gebt einen Kleks Mayonnaise oben drauf und garniert mit ein paar frittierten Kapern.