Die angegebene Menge ergibt 6 Portionen Roulade mit Maronenpüree und Rotkohlsalat
Für die Rouladen...
... verweise ich Euch direkt zu einem anderen Post auf meinem Blog, in dem die Zubereitung mit Zwischenschritten sehr genau erklärt ist: Rinderrouladen
Für das Maronenpüree:
Kartoffeln schälen und klein schneiden und zusammen mit den Maronen und der Sahne in einen Topf geben. Für ca. 25 Minuten leicht köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und anschließend pürieren.
Für den Rotkohlsalat:
Den Rotkohl fein hobeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls fein hobeln. Beides in eine Schüssel geben und mit Salz, Zucker, Essig und Öl verkneten. Dann den Apfel halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden und unterheben. Den Salat für mind. 15 Minuten ziehen lassen.