Die angegebene Menge ergibt 3 Turkey-Pastrami Sandwiches mit Curry und Mango.
Mango-Knobi-Myo
Knoblauchzehe fein reiben, die Mango in feine Würfel schneiden und mit der Mayonnaise verrühren. Im Kühlschrank kalt stellen.
Curry-Krautsalat
Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Currypulver, Kurkuma, Salz, Zucker, Öl und Essig hinzugeben und für ca. 2 Minuten verkneten. Dann für mind. 30 Minuten ziehen lassen.
Curry-Toast
In eine Pfanne 1 TL Butter und 1 TL Öl geben und die Butter schmelzen lassen. 1 TL Curry dazu geben und verrühren. Dann zwei Scheiben Toastbrot dazugeben und von beiden Seiten im Curry knusprig anrösten. Noch zweimal wiederholen um alle Toastscheiben zu braten.
Turkey-Pastrami Sandwich mit Curry und Mango zusammenstellen
Eine halbe Mango in feine Streifen schneiden. Eine halbe kleine Gurke ebenfalls in feine Streifen schneiden. Salatblätter bereit legen.
Die Mango-Knobi-Mayo auf drei Toastscheiben verteilen. Salatblätter und Mango-Streifen darauf legen und jeweils 4 Scheiben Steinhaus Turkey-Pastrami in Röllchen gerollt darauf platzieren. Dann den Curry-Krautsalat darauf verteilen, Gurkenstreifen darauf drapieren und dann mit der zweiten Scheibe Toast toppen und mit einem Spieß fixieren.