Der Kartoffelsalat ist übrigens vegan. Kocht zunächst die Kartoffeln in Salzwasser gar und pellt sie anschließend. In einer großen Schüssel rührt ihr das Dressing aus Öl, Essig, Preiselbeeren, Salz und Pfeffer an. Schneidet die Kartoffeln in dicke Scheiben, wascht die Radieschen und schneidet auch diese klein. Biedes zusammen zum Dressing geben. Die Schalotte schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Den grünen Spargel könnt ihr entweder auf dem Grill oder in einer Pfanne garen und dann mit in den Salat geben. Alles miteinander vermischen und beiseite stellen.
BACON BOMB
Die Weichkäse auspacken (ob ihr Ziegenkäse oder Camembert verwendet ist egal, es schmeckt beides lecker) und mit jeweils der Hälfte der Bacon Scheiben ummanteln.
Auf dem heißen Grillrost solange grillen, bis der Bacon schön gebräunt ist und der Käse sich kugelig aufbläht. Dann ist er innen auch schön weich und zerfließt beim Aufstechen.
Die Bacon Bomb und den bunten Kartoffelsalat zusammen auf einem Teller anrichten und genießen.