Trennt die Eier und schlagt das Eiweiß auf. Dieses stellt ihr in den Kühlschrank und widmet euch den restlichen Zutaten. Die Eigelbe verrührt ihr mit dem Kokosblütenzucker, Mascarpone und dem Backpulver. Dann kommen Erdmandeln, Stärke und Zitronenabrieb hinzu und zuletzt hebt ihr den Eischnee unter. Nun fettet ihr eine Form ein und streut sie mit etwas Erdmandelmehl aus, dann geht der Bisquit leichter aus der Form. Ich habe übrigens aus dem Teig 4 kleine Törtchen in einer 10 cm Kermaikform gebacken, ihr könnt aber genauso gut gleich eine 17 cm Form backen und ein großes Törtchen machen. Die kleinen Förmchen habe ich jeweils 20 Minuten bei 160 °C Umluft gebacken.
Löst aus dem Granatapfel die Kerne heraus und stellt sie beiseite. In einer Schüssel verrührt ihr alle anderen Zutaten zu einer glatten Creme. Je nachdem wieviel Saft eure Zitrone hergibt müsst ihr vielleicht nochmal etwas Zucker nachgeben. Probiert einfach wie es euch schmeckt. Natürlich könnt ihr die Creme auch mit Kokosblütenzucker süßen, der ist aber leider bräunlich und ich wollte gerne eine rein weiße Creme. Wenn ihr eure Törtchen fertig gebacken habt lasst sie auskühlen und streicht die Mascarpone Creme oben auf. Dann noch ein paar Granatapfelkerne darüber streuen und fertig. Super einfach und super lecker.