Zunächst backen wir den Bisquit. Dazu trennt ihr die Eier und schlagt die Eiweise schaumig. In einer anderen Schüssel rührt ihr die Eigelbe mit Zucker und Margarine schaumig. Gebt dann den Likör, Backpulver, Salz und die Vanille hinzu. Zuletzt das Mehl. Wenn ihr einen homogenen Teig erhalten habt hebt ihr den Eischnee unter und streicht den Teig auf ein Backblech. Backt den Bisquit nun bei 180 °C Umluft für 20 Minuten. Macht aber noch den Stäbchentest, bevor ihr ihn heraus holt.
Lasst ihn dann unbedingt komplett auskühlen. Solange könnt ihr die Schneemasse vorbereiten. Dazu verrührt ihr den Frischkäse mit Zucker, Zitronenbrieb und dem Likör. Das solltet ihr so lange tun, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat.
Nehmt den ausgekühlten Bisquit und reisst ihn in kleine Stückchen. Diese vermischt ihr nach und nach mit dem Frischkäse. Das geht am besten mit einer Gabel. Zuletzt rollt ihr aus dem Teig kleine Bällchen (Durchmeser ca. 4 cm) und wälzt diese anschließend noch in Kokosraspeln. Ich habe 24 Bällchen heraus bekommen.