Reibt die Möhre, Fenchelknolle und Zwiebel über die grobe Seite einer Vierkantreibe. Erhitzt das Öl in der Pfanne und bratet darin das geriebene Gemüse an.
Reibt nun die Tomate und die Zucchini ebenfalls und gebt das Gemüse mit in die Pfanne, wenn Behaltet das Fenchelgrün zurück, dieses nutzen wir später zum Dekorieren der Paella in der Pfanne. Schält die Knoblauchzehen und drückt sie kurz etwas an.
Erhitzt das Öl in der Pfanne und bratet das geriebene Gemüse an. Es darf stellenweise leicht bräunen, das gibt einen besonders guten Geschmack. Gebt dann Tomatenmark und Paprikapulver hinzu und löscht mit dem Fischfond ab. Gbt den Reis hinzu und köchelt nun unter gelegentlichem Rühren des Reis gar.
Wenn die Paella fertig ist legt ihr die Garnelen einfach noch oben in den köchelnden Reis - darin sind sie in wenigen Minuten gar.
Garniert noch mit etwas Fenchelgrün und legt Zitronenschnitze dazu.