Heizt de Ofen auf 200 °C Umluft vor, denn zunächst machen wir den Bisquit. Dazu schlagt ihr in einer Schüssel das Eiweiß steif und in einer zweiten das Eigelb mit dem Zucker schaumig. Wenn sich der Zucker schön gelöst hat, gebt ihr die Margarine hinzu. Auch hier wieder schön schaumig rühren.
Gebt dann alle trockenen Zutaten dazu verrührt alles und hebt zum Schluss den Eischnee unter. Füllt den Teig in eine gründlich gefettet Springform mit 15 cm Durchmesser. Nun backt ihr den Bisquit für ca. 30 Minuten. Es macht nichts, wenn er ein paar Minuten zu lange im Ofen bleibt, denn es kommen ja noch saftige Cremes dazu. Macht aber unbedingt den Stäbchentest bevor ihr den Kuchen herausholt, denn durch muss er schon sein. Nun lasst ihr ihn komplett auskühlen.
Jetzt könnt ihr ja schon mal den Schokoladen-Benjamin malen. Ich habe dazu ein Bild von dem Elefanten im Internet gesucht und mir diese abgepaust auf Backpapier. Das habe ich dann umgedreht und mit der Schokolade bemalt.
Zuerst die Konturen mit der dunklen Schokolade, diese dann im Kühlschrank fest werden lassen und anschließend die Flächen mit den verschiedenen Schokoladenfarben ausfüllen (weiße Schokolade habe ich hier mit Lebensmittelfarbe eingefärbt). Dabei kann man auch ruhig über die Konturen malen, weil das Dekoteil ja am Ende umgedreht wird. Die Schokolade habe ich dann 2 Stunden im Kühlschrank aushärten lassen, bevor ich sie vom Backpapier abgezogen habe.
Bereitet dann die Schokoladencreme zu. Dazu schlagt ihr Sahne steif und schmelzt die Vollmilchschokolade (wer lieber Zartbitter mag, kann natürlich auch diese nehmen) im Wasserbad. Die Schokolade verrührt ihr mit dem Quark und hebt dann die Sahne unter. Stellt sie in den Kühlschrank.
Für die Erdbeercreme püriert ihr die Erdbeeren zusammen mit dem Zucker und der Stärke. Vermischt diese dann mit dem Quark und hebt auch hier zum Schluss die geschlagene Sahne unter. Auch diese Creme stellt ihr bis zur Verwendung in den Kühlschrank.
Sobald euer Bisquit komplett ausgekühlt ist, schneidet ihr ihn in der Mitte durch und begradigt die Oberfläche falls nötig. Also, falls sich beim Backen ein Hügel gebildet hat. Füllt nun die Schokoladencreme zwischen die Bisquithälften, legt sie aufeinander und streicht dann die Törööö Torte einmal dünn mit der Erdbeercreme ein. Stellt das Ganze für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank. Dann streicht ihr den Rest der Erdbeersahne über die Törööö Torte. Wenn ihr das Ganze auf zwei Schichten verteilt bekommt ihr am Ende eine schöne glatte Oberfläche.
Nun schlagt ihr nochmal 100 g Sahne auf und spritzt diese mit einer breiten Lochtülle oben drauf. So als kleine Häufchen. Dann noch Zucker-Konfetti und zum Schluss den Schokoladen-Benjamin in die Mitte legen. Die Törööö Torte hält sich ca. 2 bis 3 Tage im Kühlschrank. Also, falls ihr es bis dahin noch nicht aufgefuttert habt.