1TL Salzaber nur, wenn eure Kräuterbutter ungesalzen ist
230gMais
50ggeriebene Zucchini
2TL Backpulver
10getrocknete Tomaten
125gSalami oder Schinken
2TL Zitronensaft
260gMehl
50gParmesan
Zubereitung
Heizt den Ofen auf 180 °C Umluft vor.
Verrührt alle flüssigen Zutaten (Butter, Frischkäse und Eier) miteinander zu einer homogenen Masse und gebt dazu Mehl, Parmesan, evtl. Salz und Backpulver. Wenn ihr diese Zutaten alle zu einem Teig verrührt habt gebt ihr den abgetropften Mais, Zitronensaft, die klein geschnittenen Tomaten, die geriebenen Zucchini und die Salami- oder Schinkenwürfelchen hinein. Verteilt die Zutaten gleichmäßig.
Nun könnt ihr die Masse auf Mufinförmchen verteilen.
Ich habe mit dem Teig 22 Muffins gefüllt und diese dann für ca. 20 Minuten gebacken. Lasst die Muffins abkühlen und dann ab damit auf die nächste Party.