Bringt in einem Topf Butter, Zucker und Sahne zum kochen und gebt dann den Zimt und die Prise Salz hinzu. Stellt dann auf eine niedrige Stufe (Mein Herd hat 9 Stufen und ich habe auf 3 gestellt) und lasst diese Mischung für 30 Minuten köcheln. Rührt alle paar Minuten um.
Den Abrieb der Orangen gebt ihr dann nach den 30 Minuten hinzu und köchelt für weitere 10 Minuten. Eure Karamellcreme sollte sich in dieser ersten halben Stunde bräunlich verfärbt haben. Füllt dann die Creme in ein Glas. Lasst die Creme abkühlen, oder nascht sie direkt warm... auch fein.
Die Creme passt wunderbar zu Gebäck wie z.B. Shortbread oder auch Butterkeksen. Weil es auf einer Englischen Teatime aber ja nicht nur Gebäck gibt, sondern auch z.B. Sandwiches. Auch darauf schmeckt diese Creme sensationell oder wer mehr Lust auf etwas Cremiges hat, kann die Creme auch in ein Joghurt einrühren und das zum Tee schnabolieren.