Trennt die Eier und schlagt das Eiweiß steif. Rührt den Zucker mit den Eigelben schaumig. Gebt das Mehl und Salz zum Eigelbschaum und verrührt zu einer glatten Masse. Hebt zuletzt das Eiweiß unter. Füllt den Teig dann in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ( 30x40 cm). Backt den Bisquit bei 200 °C Umluft für 9 bis 10 Minuten.
Feuchtet ein Geschirrtuch an und bestreut es mit Zucker, stürzt dann den fertig gebackenen Bisquit darauf, zieht das Backpapier vorsichtig ab und rollt ihn ebenfalls vorsichtig zu einer Rolle. Lasst ihn abkühlen.
Schlagt die Sahne steif und verrührt den Quark mit Zucker, Salz und Zitronensirup zu einer luftigen Masse. Hebt zuletzt die Sahne unter. Streicht die Quarkfüllung vorsichtig auf den abgekühlten Bisquit und verteilt die gewürfelten Erdbeeren darauf. Rollt dann wieder zusammen und stellt die Bisquitrolle für mindestens 1 Stunde kalt.
Vor dem Servieren noch die Bisquitrolle mit Puderzucker bestäuben.