Trennt die Eier und schlagt das Eiweiß zusammen mit dem Zucker schaumig. Hebt dann die restlichen Zutaten für den Bisquit unter und backt diesen bei 200 °C Umluft für 10 Minuten.
Feuchtet ein Geschirrtuch an, bestreut dieses mit Zucker und strüzt den Bisquit direkt nach dem Backen darauf, zieht das Backpapier ab und rollt den Bisquit vorsichtig auf - lasst ihn abkühlen.
Für die Füllung schlagt ihr die Sahne steif, verrührt die Mascarpone mit den zerdrückten Himbeeren und hebt zuletzt noch die geschlagene Sahne darunter. Ich mag es nicht zu süß, weswegen ich die Creme nicht nochmal zusätzlich süße, ihr könnt aber natürlich noch mehr Zucker hinzugeben, wenn ihr mögt.
Ihr müsst unbedingt frische himbeeren verwenden, denn TK Beeren verlieren zu viel Flüssigkeit und würden die Creme zu flüssig machen.
Verteilt die Creme auf dem ausgekühlten Bisquit und stellt die Bisquitrolle für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank. Dort hält sie sich übrigens 2 Tage lang.