Backt zunächst den Biskuit. Trennt die Eier, schlagt das Eiweiß steif und rührt Zucker, Salz und Eigelbe schaumig. Rührt das Mehl ein und hebt zuletzt den Eischnee unter. Streicht die Masse auf ein Backblech und backt bei 180°C Umluft für ca. 9 Minuten.
Lasst den Biskuit abkühlen, schmelzt die Schokolade und die Butter und vermischt dies zusammen mit dem Frischkäse und dem zerbröselten Bisquit zu einer saftigen Kuchenmasse. Formt daraus etwa Walnussgroße Kugeln, steckt einen Cake Pop Stiel hinein und stellt sie für mindestens 2 Stunden (über Nacht geht auch) in den Kühlschrank. Die Masse muss fest werden, bevor ihr sie verziert.
Schmelzt die weiße Schokolade und umhüllt die Cake Pops damit. Stellt sie nochmals in den Kühlschrank. Für die Braut taucht ihr die Cake Pops jeweils halb in die Schokolade und streut Zucker Glitzerstreusel darauf. Mit einem Zahnstocher gebt ihr dann kleine Schokoladenpunkte um den Stiel und klebt dort die Zuckerperlen als Perlenkette auf.
Für den Bräutigam taucht ihr diesen jeweils halb in Zartbitterschokolade und malt die Knöpfe und die Fliege mit dem Zahnstocher auf.