Kichererbsenpfannkuchen mit Champignons und Koriander-Joghurt
Zutaten
70gKichererbsenmehl
100gWasser
1/2TLSalz
100gChampignons
2Zwiebeln
1Knoblauchzehe
Saft einer 1/2 Zitrone
2TLTandoori Masala
Salz und Pfeffer
100gSoja-Joghurt oder Joghurt
1/2Bund Koriander
Zubereitung
Die angegebene Menge ergibt einen Pfannkuchen mit Füllung, reicht also für eine Person.
Verquirlt das Kichererbsenmehl mit dem Wasser und dem Salz und lasst den Pfannkuchenteig für ca. 10 Minuten quellen.
Hackt den Koriander fein und verrührt diesen mit dem Joghurt.
Viertelt die Champignons, schneidet die Zwiebeln in feine Streifen und hackt die Knoblauchzehe fein. Bratet alles in etwas Öl in der Pfanne an. Wenn die Pilze und Zwiebeln fertig sind gebt ihr noch das Tandoori Masala hinzu und bratet dieses für ca. 1 Minuten mit. Stellt die Pilze beiseite und beträufelt mit der Zitrone.
Backt aus dem Teig einen Pfannkuchen in einer gut gefettete Pfanne.
Belegt den Pfannkuchen mit den Pilzen und stellt das Joghurt dazu.