Die angegebene Menge reicht für 2 Personen. Wenn ihr noch eine Beilage wie Reis(-nudeln) dazu macht, reicht das Essen auch für 3 bis 4 Personen.
Heizt den Ofen auf 180 °C Umluft vor.
GEMÜSE
Schneidet das Gemüse grob klein und gebt es auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Verrührt in einem Glas/Schüssel die Soja Sauce mit dem Honig, dem Öl, dem Sesam und dem geriebenen Knoblauch. Gebt diese Mischung auf das Gemüse und vermischt es mit den Händen mit dem Gemüse, sodass alle Gemüse etwas von der Marinade abbekommen.
HACKBÄLLCHEN
Verknetet das Rinderhackfleisch mit dem Kimchi, der Soja Sauce und dem Sesam und formt daraus 6 Bällchen. Legt diese direkt auf das Gemüse.
IM OFEN GAREN
Nun gart ihr die One Pot Asia Pfanne mit Hackbällchen im Ofen bei 180°C Umluft für 25 Minuten.
Zuletzt die Limette halbieren und den Saft über das fertige Gemüse träufeln.