Zucchini und Kartoffeln fein reiben und in einem Sieb überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen. Ich habe die Masse noch zusätzlich mit den Händen ausgedrückt. Salzen und Pfeffern und zu Puffern formen und diese in der Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten kurz goldbraun braten.
Anschließend könnt ihr die Puffer im Backofen fertig garen. Dazu die Zucchini Puffer bei 180°C für ca. 20 Minuten fertig backen.
PAPRIKA-TOMATEN-GEMÜSE
Schält die Zwiebeln und schneidet diese in feine Würfel. Dünstet die Zwiebeln im Öl an. Halbiert die Tomaten, entfernt die Kerne und schneidet diese und die Paprika in grobe Würfel. Die Koblauchzehe schälen und andrücken. Die Chilischote klein schneiden. Alles zusammen mit dem Rosmarinzweig in den Topf geben und auf niedriger Stufe ca. 15 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.