Am schnellsten könnt ihr den Burger zubereiten, wenn ihr mit dem Chutney beginnt.
NEKTARINEN-CHUTNEY
Würfelt die Schalotten und die Knoblauchzehe fein und dünstet beides in dem Öl an. Schneidet die Nektarinen in grobe Würfel und zupft die Rosmarinnadeln ab. Gebt beides mit in den Topf. Schält und reibt den Ingwer, viertelt die Cherrytomaten. Köchelt alles zusammen für ca. 20 Minuten und salzt nach Geschmack.
AUBERGINEN-BUN
Schneidet die Aubergine in ca. 3 cm dicke Scheiben und bratet beide entweder auf dem Grill oder in einer Grillpfanne OHNE ÖL von beiden Seiten scharf an. Gebt erst am Ende das Öl hinzu, wenn die Auberginen fertig sind und salzt sie etwas.
RINDER PATTY
Würzt das Rinfleisch mit Salz und Szechuanpfeffer und formt zwei Patties aus dem Fleisch. Bratet das Patty von beiden Seiten an.
BLACK TIGER GARNELEN
Bratet die Garnelen in etwas Öl scharf an.
LOW CARB SURF AND TURF BURGER IM AUBERGINEN-BUN ZUSAMMENBAUEN
Baut den Burger zusammen: Auberginen Scheibe, Salatblatt, Chutney, Pattie, Chutney, Garnelen, Salatblatt und dann nochmal eine Scheibe Aubergine darauf.