Erwärmt die Milch in einem Topf. Sie sollte so warm sein, dass ich für mehr als 10 Sekunden eure Finger hineinhalten könnt. Ist sie heißer würde die Hefe kaputt gehen.
Löst den Zucker und die Hefe in der Milch auf und lasst diese Mischung für mindestens 10 Minuten stehen. In dieser Zeit sollte sich an der Oberfläche Schaum bilden, der anzeigt, dass die Hefe aktiv ist.
Gebt nun die restlichen Zutaten hinzu und verknetet alles zu einem glatten Teig.
Formt den Teig zu einer Kugel, legt ihn in eine Schüssel und deckt diese mit Frischhaltefolie ab. Lasst den Teig nun an einem warmen Ort für eine Stunde gehen. In dieser Zeit sollte sich das Volumen nahezu verdoppelt haben.
Dann stellt ihr den Teig über Nacht in den Kühlschrank.
Am nächsten Morgen formt ihr aus dem Teig 8 Teigkugeln und legt sie auf ein Backblech. Lasst sie dort für ca. 1 Stunde liegen damit sie Raumtemperatur annehmen.
Ich habe die Milchbrötchen noch kreuzweise eingeschnitten.