Die angegebene Menge ergibt 4 Bleche Baiser-Häufchen und damit 2 Bleche fertige Feenküsschen.
Schlagt die Eiweiße in einer großen Schüssel steif und lasst dann nach und nach den Zucker einrieseln.
Spritzt die Baiser Masse in kleinen Häufchen aufs Backblech. Meine hatten einen Durchmesser von ca. 3 cm. Das wirkt im ersten Moment sehr klein, aber da man später zwei aneinaner klebt ist es genau die richtige Größe für ein Plätzchen. Da Baiser außerdem kaum aufgeht braucht ihr nicht viel Platz zwischen den einzelnen Häufchen zu lassen.
Heizt den Ofen auf 110 °C Umluft vor und trocknet das Baiser darin für ca. 70 Minuten. Das Baiser sollte nicht braun werden, daher muss die Temperatur so gering und die Zeit solange sein.
Sobald das Baiser fertig ist, schmelzt ihr die Schokolade mit dem Nougat zusammen und klebt jeweils zwei der Baiserküsschen aufeinander.