Schneidet die Chorizo in dünne Scheiben und bratet diese im Topf von beiden Seite knusprig. Dabei tritt reichlich Fett aus der Chorizo aus, sodass ihr kein zusätzliches Öl benötigt.
Schneidet die Zwiebel in grobe Würfel und bratet diese im Fett an. Anschließend kommen der gewürfelte Kürbis und der gehackte Knoblauch hinzu. Bratet alles ringsherum an bevor ihr die Gewürze anröstet.
Gebt dazu das Tomatenmark, Paprikapulver edelsüß und geräuchert mit in den Topf und rührt kräftig um, löscht anschließend direkt mit der Brühe ab und gebt die stückigen Tomaten, sowie die Kräuter, Salz und Pfeffer hinzu.
Lasst den Eintopf nun für ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme vor sich hin köcheln. Spült die weißen Bohnen unter klarem Wasser ab und gebt diese mit in den Topf. Für weitere 30 Minuten köcheln und dann könnt ihr den Eintopf servieren.
Ich serviere den Chorizo Eintopf ohne zusätzliche Beilage, denn die weißen Bohnen und der Kürbis reichen als Sättigungsbeilage meiner Meinung nach völlig aus.