Das Sauerkraut mit Butter in einen Topf geben und auf niedriger Stufe für ca. 1 Stunde zugedeckt köcheln/schmoren. Falls das Kraut trocken ist gebt ihr etwas Wasser hinzu. Ich habe ca. 150 ml Wasser zugegeben. Schaut immer mal wieder nach, ob ihr Wasser zugießen müsst, denn anbrennen soll das Kraut natürlich nicht.
SENFCREME FREI NACH CHRISTIAN JÜRGENS
Verquirlt den Senf mit Öl, Apfelsaft und Zitronensaft. Würzt mit Salz, Zucker und Pfeffer. Schlagt die Sahne halbsteif und hebt diese nach und nach unter.
HOT DOG NEW YORK STYLE
Bratet die Würstchen in etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten an.
Wärmt die Hot Dog Brötchen im Ofen auf. Ich stelle ihn dazu auf 70°C Umluft und lasse die Brötchen ca. 5 Minuten darin.
Füllt den Hot Dog New York Style dann mit den Würstchen, dem Kraut und der Senfcreme.