Gebt das Mehl und das lauwarme Wasser in eine große Schüssel und verknetet die beiden Zutaten gründlich mit den Händen.
Formt dann ewa 4 Kugeln aus dem Teig und packt diese in einen Plastikbeutel bis ihr sie braucht. Der Teig sollte mindestens ca. 30 Minuten Zeit haben zu ruhen, länger ist ebenfalls ok.
Formt dann aus dem Teig jeweils ca. Walnussgroße Teigkugeln und drückt diese in eurer Tortillapresse zwischen zwei Lagen Plastik platt.
Backt die Tortillas von beiden Seiten in einer ungeölten Pfanne für ca. 1 Minute.
Pulled Jackfruit
Reibt die Knoblauchzehen und die Schale der Limette ab, presst den Saft aus und vermischt beides mit dem Zucker, der Sojasauce und dem Paprikapluver zu einer kräftigen Marinade. Wer es gerne scharf mag gibt noch Chilipulver hinzu. Schneidet die rote Zwiebel in Halbringe und gebt auch diese mit hinein.
Seiht die Jackfruit ab und legt diese für mind. 8 Stunden in die Marinade ein.
Kurz vor dem Servieren bratet ihr die Jackfruit in etwas Öl in einer Pfanne scharf an. Das Jackfruit Fleisch könnt ihr noch etwas zerzupfen, damit es wie Pulled Beef aussieht.
Tacos mit Pulled Jackfruit
Bestreicht die Tacos mit etwas Guacamole, gebt Chipotle Salsa darauf und toppf mit der Pulled Jackfruit. Ein Blättchen frischer Koriander und fertig sind die veganen Tacos.