Trennt die Eier und schlagt die Eiweiße steif. Die Eigelbe schlagt ihr anschließend mit dem Zucker schaumig. Gebt Mandelmehl, Stärke und Salz zum Eigelb-Zucker-Schaum und verrührt alle gründlich. Hebt nun den Eischnee unter.
Streicht den Bisquit Teig gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backt ihn für 11 Minuten.
Feuchet ein Geschirrtuch an und breitet dieses aus. Bestreut das Geschirrtuch mit ca. 2 El Zucker.
Holt den Bisquit heraus und stürzt ihn sofort auf das gezuckerte Geschirrtuch. Zieht das Backpapier vorsichtig ab und rollt den Bisquit sofort ein, solang er noch warm ist. So lasst ihr ihn komplett auskühlen.
Füllung vorbereiten und Bisquitrolle füllen
Gebt den Amaretto zu den gemahlenen Nüssen und lasst diesen für ca. 15 Minuten einziehen.
Schlagt die Sahne steif und reibt die Schokolade. Vermischt die Nüsse mit dem Frischkäse und der Schokolade. Hebt zuletzt die geschlagene Sahne unter.
Streicht die Füllung in die komplett abgekühlte Bisquitrolle, rollt diese wieder zusammen und stellt sie für mind. 2 Stunden kalt.
Nuss Bisquitrolle verzieren
Schmelzt die Kuvertüre und verteilt diese oben auf der Rolle. Dekoriert mit den gehackten Nüssen.