Zuerst schlagt ihr die Eiweiße mit Zucker schaumig und rührt anschließend die Eigelbe, Salz und Mehl unter. Streicht die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backt den Bisquit für ca. 15 Minuten bei 180°C Umluft.
Stürzt ihn auf ein feuchtes Geschirrtuch, das ihr vorher großzügig mit Zucker bestreut und zieht sofort das Backpapier vorsichtig ab. Nach dem Abkühlen schneidet ihr den Bisquit auf das richtige Maß zu.
Verrührt alle Zutaten für die Creme miteinander und streicht eine dünne Schicht in eure Auflaufform. Verrührt den Espresso mit Amaretto und tränkt den Bisquit darin. Anschließend wieder eine Schicht Creme, dann wieder getränkter Bisquit und zum Schluss nochmals Creme.
Bestäubt das Tiramisu mit Kakao und lasst es im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden ziehen.