Die angegebene Menge ergibt 4 Dessertschälchen Moustalevria - Traubenpudding aus Kitchen Impossible.
400 ml Traubensaft in einem Topf zum Kochen bringen. Ein Stück Zitronenschale mit dem Sparschäler abschälen und zum Traubensaft in den Topf geben. Das Mehl mit dem restlichen Traubensaft zu einem glatten Brei verrühren. Sobald der Saft kocht, den Brei unter ständigem Rühren in den Topf gießen und für 12 Minuten leicht sprudelnd kochen.
Währenddessen den Sesam in einem Topf anrösten. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit einen EL des gerösteten Sesams mit in den Traubenpudding rühren um diesen mit dem Sesam zu aromatisieren.
Nach Ende der Kochzeit die Zitronenschale aus dem Topf nehmen und den Traubenpudding in 4 Dessertgläschen füllen. Nun erst mal für mind. 1 Stunde abkühlen lassen.
Zuletzt mit gemahlenem Zimt, Walnüssen und nochmals Sesam bestreuen.