4ScheibenToastbrot(vom Bäcker oder selbst gebacken)
4Scheibengekochter Schinken(z.B. vom Iberico)
4ScheibenAnanas(frisch)
4ScheibenKäse(z.B. Fontal)
Zubereitung
Die angegebene Menge ergibt 4 Hawaii Toast deluxe mit Ranch-Sauce
Für die Ranch-Sauce alle Zutaten miteinander verrühren und für 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Ananasscheiben von beiden Seiten ca. 2 Minuten angrillen, bis sich das Grillmuster abzeichnet. Die Toastbrotscheiben von einer Seite ebenfalls ca. 2 Minuten antoasten.
Die getoastete Seite der Brote mit der Ranchsauce bestreichen, darauf den Kochschinken drapieren, eine Scheibe gegrillte Ananas darauf und mit dem Käse toppen. Die belegten Toasts wieder auf dem Grill für ca. 3 bis 4 Minuten garen, bis der Käse geschmolzen ist.
Tipp: Ich verwende keine Ananans aus der Dose. Frische Ananas, kurz von beiden Seiten angegrillt entwickeln ein köstliches Aroma. Und die Grillstreifen sehen auch noch hübsch aus.
Tipp: Das Toastbrot hole ich von meinem Lieblingsbäcker oder backe es selbst: Toastbrot. Auf keinen Fall solltet ihr für den Toast Hawaii deluxe Toastbrot aus der Cellophan-Verpackung im Supermarkt verwenden.