Die angegebene Menge ergibt ca. 600 ml Teriyaki Sauce aus Kitchen Impossible.
Gebt die Knochen in einen Topf und stellt diesen bei 200°C Umluft für 30 Minuten in den Ofen um die Knochen zu rösten. Holt den Topf heraus und gebt Mirin, Sake und Zucker mit in den Topf.
Parallel bratet ihr in einer Pfanne Zwiebeln, Knoblauch und Karotten in etwas Öl an. Die Knoblauchknolle halbiere ich einmal quer, die Zwiebeln schneide ich dazu nur grob in Spalten, die Schale stört nicht. Karotten einfach in mundgerechte Stücke schneiden. Wenn das Gemüse angebraten ist kommt es zu den Knochen in den Topf und wird zusammen mit der Sojasauce aufgekocht. Deckel zu und für weitere 15 Minuten köcheln. Anschließend den Topf vom Herd nehmen und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag die Teriyaki Sauce abseihen, nochmals aufkochen und heiß in saubere Flaschen füllen.