Die angegebene Menge ergibt 5 Portionen Asiatischer Schichtsalat im Glas.
Schneidet die Zwiebeln in feine Würfel und dünstet diese im Öl glasig. Hackt den Knoblauch fein und gebt diesen dazu. Dünstet auch diesen für ca. 2 Minuten, bevor ihr das Hackfleisch hinzugebt und kräftig anbratet. Wenn das Hackfleisch durchgängig braun geröstet ist gebt ihr die Asia Sauce hinzu und lasst das Hackfleisch etwas abkühlen.
Eisbergsalat halbieren und die Salathälfte mit dem Messer in Würfel schneiden. Mit den Fingern etwas "zerbröseln" und in die Gläser schichten. Mango in Würfel schneiden und darauf verteilen. Die Edamame kurz in gesalzenem Wasser blanchieren, abschrecken und auf der Mango verteilen. Zuletzt das Hackfleisch in die Gläser schichten und mit den Knusperecken garnieren. Wer möchte garniert noch zusätzlich mit einer Scheibe Limette.