Die angegebene Menge ergibt 2 Portionen. Wenn ihr gute Pasta Esser seid, dann braucht ihr vielleicht die 1,5 fache Menge zu Zweit.
Schneidet die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und hackt den Knoblauch fein. Gebt beides zusammen mit dem Olivenöl in einen Topf und dünstet für ca. 3 Minuten. Halbiert die Cherrytomaten und gebt sie hinzu. Füllt nun mit der Gemüsebrühe auf und lasst diese aufkochen, sobald die Sauce kost gebt ihr die Pasta, Basilikum und Feta hinzu. Würzt mit Salz und Pfeffer. Schneidet die Houdek Kabanos Paprika in feine Scheiben und gebt auch diese zur Pasta. Köchelt nun zugedeckt für ca. 10 Minuten, bis die Pasta aldente und die Sauce cremig geworden ist. Fertig - nun könnt ihr die One-Pot-Pasta mit Tomaten, Feta und Kabanos servieren.
Tipp: Besonders lecker und erfrischend schmeckt die Pasta, wenn ihr noch zusätzlich den Abrieb einer Zitrone hinzugebt.