Die angegebene Menge ergibt 30 bis 40 Baursaki, je nachdem, wie groß ihr diese schneidet. Auf jeden Fall reichen die Baursaki für 6 Portionen - und mit Puderzucker bestäubt schmecken sie auch als Dessert echt lecker.
Vermischt Milch und Wasser miteinander und löst die Hefe darin auf. Gebt alle Zutaten für die Krapfen in eine Schüssel und siebt das Mehl, damit keine Klümpchen entstehen. Knetet nun solange, bis eine glatte Teigkugel entsteht, die nicht mehr klebt. Deckt den Teig ab und lasst ihn für ca. 1,5 bis 2 Stunden gehen. Der Teig sollte sein Volumen verdoppelt haben.
Rollt den Teig dann ca. 1 cm dick aus und schneidet kleine Rechtecke aus dem Teig. Bei mir waren die ca. 4x6 cm groß.
Erhitzt das Pflanzenöl in einem Topf, es ist heiß genug, wenn kleine Bläschen an einem Schaschlikspieß aufsteigen, und frittiert die Krapfen darin von beiden Seiten jeweils 20 bis 30 Sekunden.