Die angegebene Menge ergibt 2 Portionen Gnocchi mit Kürbissauce.
Gnocchi selbst machen
Wie ihr Gnocchi selbst machen könnt, erkläre ich Euch ganz genau in diesem Rezept >> KLICK.
Kürbissauce
Schalotten fein würfeln und im Olinvenöl andünsten. Währenddessen Kürbis ebenfalls in kleine Würfel schneiden und Knoblauch fein hacken. Kürbis nach ein paar Minuten zu den Schalotten geben und ebenfalls von allen Seiten anbraten. Knoblauch hinzugeben und dann mit Wasser ablöschen.
Nun den Kürbis ca. 20 Minuten weich kochen. Dabei Thymian, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzugeben. Wenn der Kürbis weich ist, die Sauce pürieren. Sahne und Parmesan hinzugeben und warm halten. Ggfs. nochmals mit Salz abschmecken.
Gnocchi mit Kürbissauce
Gnocchi in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen und für ca. 3 Minuten ausdampfen lassen. Dann in einer Pfanne in etwas Butter anrösten, die Kürbissauce darüber geben und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.