Die angegebene Menge ergibt zwei Portionen. Wenn ihr die angegebene Menge für vier Personen serviert könnt ihr noch ein Steak oder Bratwürste dazu essen.
Bereitet euch zwei Stücke Alufolie und Backpapier vor. Das Backpapier sollte fast so groß sein, wie die Alufolie. Legt das Backpapier auf die Alufolie.
Bestreicht das Backpapier mit etwas Olivenöl und legt den Feta darauf.
Schneidet die Zwiebel und die Chilischote in feine Ringe, halbiert die Cherrytomaten und hackt den Knoblauch fein. Die Zitrone schneidet ihr erst in feine Scheiben und dann in kleine Stückchen. Vermischt alles zusammen mit Olivenöl, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer. Verteilt diese Mischung auf beiden Feta und wickelt die Feta Päckchen zu.
Auf dem Grill benötigen diese nun ca. 20 Minuten zum garen. Der Feta ist dabei unten angeröstet und darüber schön weich.