1/2TL getrockneter oder frisch geriebener Knoblauch
1/3TLZimt
1gestr. TLCurrypulver
Zubereitung
Gebt in eine Schüssel das Öl und mahlt die "ganzen" Gewürze im Mörser sehr fein - ausser dem Schwarzkümmel, der bleibt ganz. Gebt diese zusammen mit den schon gemahlenen Gewürzen in die Schüssel mit dem Öl. Lasst diese Mischung nun für ca. 1 Stunde stehen, in dieser Zeit nimmt das Öl den Geschmack der Gewürze an und so lässt sich dieser dann besser verteilen.
Schneidet die getrockneten Datteln in kleine Stücke und gebt auch diese zum Öl. Wenn das Öl genug gezogen hat, mischt ihr den Frischkäse (ich habe einen "Frischkäse im Töpfchen" verwendet - der hat meiner Meinung nach genau die richtige Konsistenz) unter und könnt dann auch gleich mit einem frischen Fladenbrot, Pitabrot oder Baguette servieren.