Aus der oben angegebenen Menge erhaltet ihr 10 Cake Pops mit jeweils ca. 50 g Gewicht.
Zunächste backen wir den Bisquit. Dazu trennt ihr die Eier und schlagt das Eiweiß steif. Die Eigelb zusammen mit Butter und Zucker schaumig schlagen und anschließend Amaretto, Kakao, Mehl, Backpulver und eine Prise Salz mit hinzugeben. Zum Schluss noch den Eischnee unterheben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backpapier streichen. Im Ofen bei 180 °C Umluft für ca. 15 Minuten backen. Lasst den Bisquit auskühlen und zerbröselt ihn anschließend.
In einem Topf schmelzt ihr die Schokolade zusammen mit der Butter und vermischt diese anschließend in einer Schüssel mit dem Frischkäse und dem Amaretto. Diese Mischung verknetet ihr nun mit den Bisquit Bröseln zu einer homogenen Masse, die ihr dann zu Kugeln formt.
Legt diese dann auf einen Teller und stellt sie für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank. Anshcließend könnt ihr noch mit Kuvertüre und Streuseln o.ä. verzieren.