Für das Relish schält ihr zunächst die Gurke(n) und hölt sie aus, denn die wässrigen Kerne im Inneren brauchen wir nicht. Die Zwiebeln schneidet ihr in halbe Ringe, das sieht am Ende dann hübsch aus. In einen Topf gebt ihr dann den Reisessig und die Senfkörner und bringt das schon mal zum kochen. Nach ca. 5 Minuten gebt ihr dann die Zwiebeln hinzu und kocht weiter 5 Minuten. Dann noch den Zucker und die Gurken und köchelt für weiter ca. 10 Minuten. Dann ist eure Relish fertig und ihr könnt es in Gläser abfüllen. Dieses hält sich übrigens über Monate, wenn de Gläse desinfiziert und luftdicht verschlossen sind.
Für die Mayo gebt ihrMilch zusammen mit dem Öl in ein hohes Gefäß und mixt mit dem Pürierstab. So bekommt ihr ganz schnell und einfach eine super Majonaisse. Diese würzt ihr nun noch mit Wasabi, Senf, Salz und Pfeffer und mixt alles zusammen.
Schneidet nun ein Baguette auf und bestreicht beide Seiten mit der Mayonnaise, legt dann Pflücksalat auf die Mayo und verteilt das Roastbeef darüber. Dieses könnt ihr nochmal mit Majo bestreichen und Relish darüber verteilen. Dann nochmal Salat und die zweite Hälfte der Baguette darauf, in handliche Stücke schneiden und genießen.