Rührt zunächst die Soße an. Dazu vermischt ihr den Honig mit dem frisch geriebenen Ingwer und der Chillisoße. Zuletzt rührt ihr die Sojasoße unter und gebt die gehackten Erdnüsse oben drauf.
In einer Pfanne bratet ihr das Hackfleisch an und würzt dieses mit 1 TL Thai-Curry-Paste.
Das Gemüse schneidet ihr in feine Streifen. Die Reisnudeln kocht ihr nach Packungsbeilage und lasst die anschließend etwas abkühlen.
Stellt euch nun einen großen Teller mit Wasser bereit in diesem weicht ihr die Reisblätter für ca. 6 Sekunden ein und legt das Blatt dann auf ein sauberes Geschirrtuch. Gebt nun von allen Zutaten etwas in dei Rolle, schlagt die Ränder ein und rollt zusammen. Auf Youtube könnt ihr euch auch ansehen, wie man Sommerrollen rollt.
Dann seid ihr auch schon fertig und könnt die Sommerrollen mit dem Dip essen. Lecker!