Löst die Hefe zusammen mit einem TL Zucker in dem warmen Wasser auf und lasst diese Mischung solange stehen, bis sich an der Oberfläche Bläschen bilden. In eine Schüssel gebt ihr schon mal die restlichen Zutaten, gebt das Hefewasser hinzu und verrührt alles zu einem glatten Teig. Diesen lasst ihr anschließend an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen, bis sich das Volumen ungefähr verdoppelt hat. Teilt den Teig dann auf 4 Portionen auf und formt daraus die Burger Brötchen. Bestreicht sie mit Wasser und streut Kümmel oben auf. Heizt nun den Ofen auf 200 °C Umluft auf und backt die Buns für ca. 15 Minuten.
Für den Cole Slaw verrührt ihr die Majonaise mit dem Meerrettich, und diese vermischt ihr dann mit dem Krautsalat. Diese Menge Dressing reicht dann für eine Müslischale voll Krautsalat.
Die Klöße vom Vortrag schneidet ihr in Scheiben und bratet diese in Butter in der Pfanne schön kross. Diese kommen dann als Rösti auf den Burger.
Schneidet den Braten in Scheiben, pro Burger rechnet ihr eine Scheibe Braten. Diese zerrupft ihr dann mit zwei Gabeln. Natürlich könnt ihr auch direkt Burger aus dem frischen Braten machen. Da schmeckt dan übrigens der Anschnitt am Besten der ist nämlich schön würzig. Die Kruste braten wir separat in der Pfanne an. So poppt diese nämlich nochmal schön auf und gibt später den tollen Crunch auf dem Burger.
Das zerrupfte Schweinefleisch kocht ihr in der Bratensoße auf, diese könnt ihr vorher noch etwas eindicken.
Nachdem die Buns abgekühlt, aber noch warm sind baut ihr euren Burger. Mit Bratensoße getränktes Schweinefleisch, dann Cole Slaw drauf und am Ende noch eine Scheibe Röstkloß. Die knusprige Schweinekruste habe ich neben dran gelegt, so kann man diese nämlich schön dazu knabbern.
Klar, für dieses Rezept braucht ihr einen Braten. Es ist ein super Rezept um "Reste" vom Vortag zu verwerten und trotzdem ein völlig neues Gericht zu essen. Hier gibt es nochmal den Link zum Schweinekrustenbraten-Rezept >> KLICK