Die angegebene Menge ergibt ca. 10 Nikolausmützen Cake Pops.
Zunächst backen wir den Bisquit. Dazu die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, anschließend die Margarine hinzugeben und zuletzt, Mehl, Backpulver und Salz unterrühren.
Den Bisquit dann einfach auf ein Backblech streichen und bei 180 °C Umluft für ca. 15 Minuten backen. Schön muss die Form nicht aussehen, da der Bisquit eh zerbröselt wird.
Nachdem der Bisquit abgekühlt ist, zerbröselt ihr ihn mit den Fingern uns vermischt ihn mit den Zutaten für die Masse. Hier müsst ihr ordentlich kneten, damit eine homogene Masse entsteht. Formt euch daraus die Nikolausmützen und stellt sie für mind. 30 Minuten kalt (Kühlschrank oder draussen).
Im Waserbad schmelzt ihr die Schokolade und nehmt euch ca. 1/3 der Kuvertüre beiseite, den Rest färbt ihr rot ein. Stecht dann in jede Mütze einen Strohhalm und verziert dann mit der Kuvertüre eure Mützen. Am Besten schmecken diese übrigens, wenn sie über Nacht durchgezogen sind.