Die angegebene Menge reicht für zwei Personen. Kocht den Grünkern nach Packungsanleitung ( 1 Tasse Grünkern und 2 Tassen Wasser) mit 1 TL Salz.
Halbier dei Zucchini und hört sie aus, das Innere der Zucchini brauchen wir nicht mehr, das äußere Fruchtfleisch ist sowieso das aromatischere. Schneidet die Pilze klein, die Frühlingszwiebeln in Ringe und hackt den Knoblauch sehr fein. Bratet alles zusammen in einer Pfanne an, die Pilze sollten deutlich an Volumen verloren haben. Gebt dann den Grünkern mit hinzu und würzt mit Salz und Pfeffer, gebt noch die gehackte Petersilie hinzu und mischt 2 EL Parmesan unter.
Drückt die Füllung in die Zucchini und streut oben nochmals Parmesan auf. Der gibt dann eine tolle würzige Kruste nach dem Backen im Ofen. Dort backt ihr die Zucchini nun für ca. 30 Minuten bei 160°C Umluft.