Brioche Teig nach meinem Rezept(halbe Menge)-> KLICK
Für die Füllung:
400gRinderhackfleisch
8Scheiben Tomate
8Scheiben Gurke
4Scheiben Cheddar
Salz und Pfeffer
Zusätzlich:
Ketchup und evtl. Senf zum Dippen
Zubereitung
Bereitet den Teig für die Brioche Burger Buns zu, halbiert die Mengen. Teilt den fertigen Teig dann auf 8 Portionen auf und rollt den Teig zu kleinen Fladen.
Würzt das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer und teilt das Fleisch auf 8 Portionen auf. Formt kleine Patties daraus und legt diese auf die Teigfladen. Tomaten, Gurken und Käse aufteilen und die Teigfladen schließen und zu runden Brötchen formen. Die geschlossene Kante der Brötchen unbedingt nach unten aufs Backbleck legen.
Mit Eiweiß-Topping bestreichen und mit Sesam und Schwarzkümmel bestreuen.
Im Ofen bei 180°C Umluft für ca. 15 bis 20 Minuten backen - solange bis die Oberfläche der Brötchen goldgelb ist. Die Inside Out Burger dann mit Ketchup und Senf dippen.