1TLGemüsebrühenpulverso mache ich meine selbst: KLICK
2ELfrisch geriebener Parmesan
Für die Feta Würfel:
150gFeta
1Ei
Paniermehl
Mehl
Öl zum Anbraten
Ausserdem
1Karton frische Kresse
Zubereitung
Die angegebene Menge reicht für zwei Personen.
Schneidet den Feta in Würfel, mehliert diese, tunkt sie in das verqurilte Ei und anschließend ins Paniermehl. Ich paniere die Feta Würfel zweimal, dann platzen sie beim Braten nicht auf.
Würfelt die Schalotten fein und dünstet sie in einem Topf mit etwas Öl glasig. Gebt dann den Risottoreis hinzu und dünstet auch diesen noch für ein paar Minuten. Löscht dann mit dem Rote Beete Saft ab, gebt die geschälte und zerdrückte Knoblauchzehe hinzu und würzt mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe.
Gebt dann unter ständigem Rühren nach und nach schöpfkellenweise heißes Wasser hinzu, bis der Reis gar ist.
Nehmt das Rote Beete Risotto vom Herd und lasst es ca. 10 Minuten ruhen, währenddessen könnt ihr die Feta Würfel ringsherum anbraten.
Gebt das Rote Beete Risotto auf Teller, garniert mit den Feta Würfeln und frischer Kresse.