Beginnt mit der Jus. Dazu schneidet ihr das Gemüse grob klein und bratet es in etwas Öl an. Gebt die zerteilten Knochen hinzu und bratet solange, bis sich am Boden Röststoffe absetzen. Löscht dann mit dem Rotwein ab, gießt Wasser darauf und lasst das Ganze für mindestens 1 Stunde köcheln.
Seiht die Jus dann ab reduziert sie anschließend auf ca. ein Drittel und gebt dann die Butter hinein. Mit dem Pürierstab mixen und mit Salz und Pfeffer würzen.
POLENTA
Würfelt die Schalotte fein und düsntet diese in Butter an. Gebt die Polenta hinzu und gießt mit Wasser auf. Wieviel? Das steht auf der Packung. Hackt die Rosmarin-Blättchen fein und gebt sie zur Polenta. Sobald diese fertig gekocht ist gießt ihr sie in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Auflaufform und lasst sie dort fast werden. In Schnitten schneiden und diese dann in der Pfanne knusprig braten.
Alles zusammen auf einem Teller anrichten und genießen.
BROKKOLI
Brokkoli in Salzwasser blanchieren. Dann in einer Pfanne durch etwas Butter ziehen und salzen.
REHRÜCKEN
Die Rehfilets in reichlich Butter in der Pfanne braten. Einen Rosmarinzweig dazu legen, damit die Butter leicht aromatisiert wird.