Schmelzt die Butter mit dem Zucker in einem Topf und kocht kurz auf. Stellt den Topf auf die Seite, lasst den Inhalt etwas abkühlen und dann schmelzt die Schokolade hinein.
Lasst die Masse abkühlen und verquirlt diese zunächst mit den Eiern und dann mit den restlichen Zutaten.
Gießt den Teig in eine Auflaufform (30 x 20 cm) und lasst den Teig nun über Nacht in der Auflaufform stehen.
Heizt den Ofen auf 220 °C auf. Deckt die Auflaufform mit Alufolie ab und stellt diese auf ein tiefes Backblech. Dieses gießt ihr voll mit Wasser und backt den Chocolate Brownie nun für 60 Minuten im Wasserbad. Anschließend entfernt ihr die Alufolie und backt für weiter 20 Minuten.
Lasst den Chocolate Brownie anschließend abkühlen.
Besonders lecker zum Brownie ist eine Kugel Vanilleeis.