Die angegebene Menge ergibt 10 Müslitörtchen mit Kiwi.
MÜSLITÖRTCHEN
Verknetet die Zutaten für den Teig miteinander und teilt ihn in 10 Portionen auf. Drückt diesen in 10 Papiermuffinförmchen, stellt diese in ein Muffinblech und stellt den Teig für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank. Durch die Papierförmchen bekommen die Törtchen eine schöne Form.
Backt den Teig bei 190 °C Umluft für 12 Minuten, bis die Törtchen goldbraun sind. Lasst sie anschließend abkühlen.
TÖRTCHEN FÜLLEN
Verrührt den Joghurt mit dem Honig und verteilt ihn auf die Törtchen.
Schneidet die Kiwi in Scheiben, Würfel oder Blümchen ( oder andere Formen, die ihr gerne hättet. Das geht mit Plätzchenausstechern besonders gut) und belegt die Müslitörtchen damit.
Wenn ihr keine Kiwi mögt könnt ihr natürlich auch alle anderen Obstsorten in eure Müslitörtchen füllen.