Schält die Kohlrabi und hölt sie aus. Am besten geht das mit so einem Melonenausstecher. Der Rand des Kohlrabi sollte ca. 1 cm dick sein.
Gart die Kohlrabi in einem Topf mit Salzwasser für ca. 15 Minuten.
Heizt den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vor.
Hackt das Ausgehöhlte vom Kohlrabi klein und würfelt die Zwiebeln. Bratet beides zusammen in einer Pfanne in etwas Öl solange an, bis die Zwiebeln leicht bräunen.
Zupft die Blätter von 3 Thymianzweigen ab und vermischt diese mit der Leberwurst und den gebratenen Zwiebeln/Kohlrabi. Würzt mit etwas Pfeffer nach Geschmack.
Füllt die Kohlrabi mit der Leberwurstfüllung und gart sie für 25 Minuten im Ofen.
Dünstet die restlichen Thymian Zweige in der Butter in einem Topf an. Löscht mit dem Sekt ab. Löst die Stärke in der Milch auf und gebt diese zum Sekt. Kocht auf, bis die Sauce andickt. Würzt mit etwas Salz und Pfeffer.
Serviert die Gefüllter Kohlrabi mit Pfälzer Leberwurst mit der Thymian-Sauce.